Расскажите как проходит детский мастер-класс в кафе,если это Др ребенка? Надо ли заказывать на взрослых?

Приглашены дети не только близких и родственников. Меня интересует как быть с родителями,которые решили остаться. Дети будут готовить с шеф-поваром, потом поедят, а взрослые? Для них надо будет заказывать еду или каждый из них сам будет что-то себе брать? Как это все происходит? Меня конечно сумма итоговая волнует.

Мне не особо комфортно сидеть с совершенно чужими людьми, поэтому приглашаю , например , к 11 утра и в 14 часов прошу заехать за детьми

2 раза уже устраивала ДР ребенка вне дома (нам 5 лет), т.е. это аниамторы, какой-нить по возрасту МК, детский стол, разумеется, и взрослый стол, но у нас мелкие дети, поэтому изначально приглашаю всех семьями и, конечно, итоговые суммы нехилые. У Вас надо смотреть на возраст, поскольку если не хочется кормить взрослых, и возраст детей предполагает необходимую самостоятельность, в приглашении можно заявить, что взрослые привозят детей и смело отчаливают на Н-ное время по своим делам, в назначенный час приезжают и забирают чадо. Ну с родственниками уж как-нить разберётесь

железный Феликс Мне не особо комфортно сидеть с совершенно чужими людьми

Мне тоже. То есть правильней будет сразу озвучить когда привезти и когда забрать. А для родни будет правильно заказать что-то?

eranna Вас надо смотреть на возраст, поскольку если не хочется кормить взрослых, и возраст детей предполагает необходимую самостоятельность

да,дети старше 6 лет будут. В основном 10-11 лет

Аноним автор темы да,дети старше 6 лет будут. В основном 10-11

тогда вообще не вижу смысла нахождения там взрослых, чужих, дети большие самостоятельные, будут заняты делом, зачем там родители? Сразу оговорите, что родители привозят во столько-то, увезти должны во столько-то. Считаю, что адекватные люди так и предполагают изначально

eranna дети большие самостоятельные, будут заняты делом, зачем там родители?

меня беспокоит этичная сторона вопроса кто-то захочет остаться, а я им скажу погуляйте и приезжайте через 2 часа

Делала доче на днях 7 лет, родители все уехали , а так думала ну максимум чай-кофе

Вот так не хочется возить ребёнка на эти двухчасовки, и отказать не можешь, вроде как пригласили. Но в нашем кругу у 6 леток уже многие родители отказываются от таких ДР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы