А билеты в цирк быстро разбирают? И еще пара вопросов про цирк

Ребенок просится в цирк. Возраст - 3,4г. Рано? Или уже можно? Сама со школы там не была. Как с билетами? Наверное, их быстро разбирают? На какой ряд лучше взять билеты?

на Филатовых меньше, чем ползала было на представлении, без проблем перед входом купили. А потом еще и пересели на места по лучше

Нормальный уже возраст,имхо смотрите по вашему ребенку.
Для меня самые хорошие ряды 5-10, и выход на сцену. Вот надо на НГ покупать,еще нет наверно.
Если есть лишние деньги,берите своему чаду отдельное место.

Аноним меньше, чем ползала было на представлении

Ну не всегда так, дней за 10 до представления можно купить хорошие билеты, если программа обычная. Если прямо супер шоу еще раньше надо позаботится. Я люблю ряд пятый-седьмой и напротив выхода артистов.

Аноним автор темы Возраст - 3,4г. Рано? Или уже можно?

можно уже попробовать.
Скоро должен быть фестиваль клоунов, по отзывам очень интересно.

Глазастая Билеты на новогоднее представление уже продают,вчера купили

ого!

А не боитесь?
Советуют же не посещать массовых мест сейчас

На нг уже в продаже??
Спасибо, пойду брать.

А программа, которая сейчас идет, интересная?

аноним А не боитесь?
Советуют же не посещать массовых мест сейчас

не думала об этом...

На "Легенды цирка" билеты свободно, на фестиваль и елки лучше брать заранее, если не сможете пойти в день билета, можно с этим билетом в другой на ту же программу на свободные места.
Первый раз я бы брала билет не на первый ряд (а на простую программу - самый дешевый и села б на свободные)))

В продаже.))) я в понедельник купила, на 2-е число на 15.00 во 2-ой сектор хороших рядов уже не было. ((((

Программа "Легенды цирка" хорошая, есть про нее тема отдельная, ссылку телефон не даст. Про возраст - у кого в год восторг, кто в 5 ревет, тут не угадаешь. Мои чуть не с рождения смотрят с интересом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы