Мамочки, Давай знакомиться!

Привет! Я ищу единомышленников. Мне 30-ть лет, двое деток, мальчики, 8 лет и 2 года, ищу компанию для прогулок в парк Маяковского, мы живем 7-мь минут хотьбы от него! Дополнительная информация!
1, У старшего сына 8-мь лет гипер-активность. Долго не говорил, мальчик неадаптированный! (Заранее для особенных, а почему он не управляемый)
2, Второй сын, 2 года, Сильно мамин сын!
3, Я курю!
4, Я не воспитываю чужих детей, и не даю воспитывать своих ( в смысле, а ты знаешь так было бы лучше, а ты попробуй так)!
5, Я замужем!
6,Характер у меня, оторви и брось(но сама на рожон не лезу)!
7, Я не люблю разговоры про деток! (А вот он (она) сели на горшок, а вот они вот так то и так то!)
В общем как то так, пишите!

А единомышленников-то в чем именно вы ищете? Курящих, замужних и со сложными детьми? )))) Что любите, о чем с вами можно говорить? (о чем нельзя - мы поняли).

Freshka автор темы Я не люблю разговоры про деток! (А вот он (она) сели на горшок

а "про деток" это только горшок и сопли? О воспитании,взгляде на какие-то вопросы,какие-то свои родительские особенности тоже не обсуждаете?

Freshka автор темы Характер у меня, оторви и брось

реально гордитесь не приятным характером? или что значит "оторви и брось"?

Не, ну как-то странно, конечно, автор пытается "продать слоника". Навыки самомаркетинга нулевые ))) автор, ну как, личка уже ломится от предложений?

Марлен автор пытается "продать слоника".

Автор не пытается " продать слоника".
Автор просто очень устала.
У нее один ребенок очень спокойный мамин сын,а другой очень подвижный и достаточно взрослый.
И автору действительно надо приятельницу( не путать с подругой) на время прогулок. Желательно добрую- душевную девушку. Желательно тоже курящую- чтобы не было эмоционального отторжения на этой почве( не все любят запах табака,а курящему человеку на природе всегда хочется покурить). И у этой приятельницы должен быть старший ребенок с противоположным характером,т. е. спокойный,чтобы один на его фоне успокоил свою гиперактивность,а второй раскачал свою флегматичность. А младший- желательно этого же возраста(2-2,5 года).
И у этой пары мам на прогулках будут очень правильные конструктивные отношения.
Про свой характер автор пишет немного утрированно Специально. Т.к. ее просто Достали уже всякие доброхоты со своими советами по поводу воспитания гиперактивного ребенка.
А вообще в идеале( имхо) автору надо не столь напарницу по прогулкам искать,как правильную няню к одному из детей. Чтобы она сама могла либо отдохнуть от энергии старшего или от юбкодержания младшего. И при этом дети бы получали правильные занятия по развитию при помощи няни.

Подниму темку )))) Вот вы вообще грамотно все изложили. Автору бы да сразу же так написать - совсем иначе выглядит картинка. Однако задача не из простых, слишком много звезд должны сойтись одновременно... и отношения на платной основе (няня) действительно были бы оптимальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы