Мамы с детьми-дошкольниками (3,5-7 лет), кто хочет на детскую программу на Уралмаше?

Мамы с детьми-дошкольниками (3,5-7 лет), кто хочет на детскую программу на Уралмаше? Встреча будет 5 декабря в субботу в 12:00. Посмотрим маленькую сказку, поиграем в народные игры, в конце смастерим вместе с детьми поделку. Мероприятие не коммерческое (без оплаты), хочется лишь вовлеченности в процесс участников встречи- играть вместе со своим ребенком, приготовить для себя и ребенка материалы для поделки... Кому-то интересно такое предложение?
(Занятие 5 декабря будет проходить на базе государственного Центра культуры, вот предыдущее мероприятие www.u-mama.ru/forum/gossip/meet/664170/index.html )

интересно..но у меня еще годовалый) и еще один до 3.5, но 3 уже есть) и еще 2 подходящих..годовалый, если че-ведет себя "прилично")

Интересно. Если это не сетевой маркетинг.)))
Буду следить за темой. Дочери 4 года.

eko Если это не сетевой маркетинг

хмм..и я о том подумала..

интересно, девочка 6 лет + ее подружка 6,5

Хотим, нам 5, но...

eko Интересно. Если это не сетевой маркетинг.)))

очень интересно :) дочке 3,5 года

девочки, это не сетевой маркетинг
осенью Ольга устраивала в парке Победы для детей праздник на тему Яблочного спаса, было интересно, дети смотрели сказку, играли в подвижные игры, нам очень понравилось
смогу придти в субботу или нет пока не знаю, но за темой послежу

Интересно. А какие материалы нужно подготовить для поделки?

интересно. Дочь - почти 5

eko Если это не сетевой маркетинг.)))

Нет, девочки)) Вот мы в августе с мамами собирались

luchiki А какие материалы нужно подготовить для поделки?

По материалам вся информация появится здесь и в группе.

Занятия на базе государственного Центра культуры.

Интересно, дочке 5 лет 8 мес.

Структура занятия: сказка, игровой блок, поделка

Девочки, кто планирует прийти в субботу, напишите, пожалуйста, имя и возраст детей в обсуждениях группы )

Мы тоже хотим прийти, мальчик 4,8,может еще подружка позовем такого же возраста.А что с собой нужно принести?

_Jkz ,
Не поняла где надо написать. Максимальный возраст 7 лет? Если еще есть 9ти летка можно?

Гипоталамус ,
написала в личку

Список материалов для занятия 5 декабря.

1. Лист белой бумаги А4.
  2. Восковые мелки или пастель, или карандаши, или фломастеры (4-5 цветов).
    3.Хлопчатобумажная ткань 7*20 см любой расцветки, кроме однотонной темной.
  3. Вата или синтепон. Достаточно кусочка размером со сливу.
    5.Красные нитки.
  4. Ножницы.
  5. Сменная обувь для себя и ребенка.

На улице не будет игр? одеваемся в помещение?

и мы хотим, мама и Тимур 6 лет.

мы идем )) мама, папа и Ярик 4.5г.

Гипоталамус На улице не будет игр? одеваемся в помещение?

Да, занимаемся в помещении ) Возьмите, пожалуйста,СМЕННУЮ ОБУВЬ для себя и ребенка.

и мы хотим!
Настя, 3,5 года и Вероника, 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы