Кто был с детьми в театре оперы и балета7

Бельэтаж, ряд 2 - нормально с ребенком 8 лет будет?

Лучше 1 ряд, можно 1 ярус или даже галерка, но первый ряд

Если центр - то нормально.

По центру конечно хорошо, но ребенку впереди сидящие все равно перекроют обзор немного

А мы второй ряд тоже любим. На первом детям бортики мешают, что в бельэтаже, что в 1 ярусе.

А партер. ряд 12 нормально с ребёнком?

Я всегда середину 11 ряда покупаю, заранее.
Ну, и что то дороговато.
А как много спектаклей можно с ребенком в оперном посетить? Белоснежку, Чипполино, Щелкунчика, Морозко, Гензель и Гретель и все.
Тогда уж лучше с комфортом, чтобы было все видно и сидеть при этом удобно.
А то собирались несколько месяцев на Щелкунчика, с таким настроем шли, но из- за неудобных мест видели ровно половину сцены.

12ряд.....по мне далеко

А 5-ый ряд партер не низко для ребенка будет7 Или будет из-за голов выглядывать. чтобы сцену увидеть? Там возвышение -то в партере есть?

А ребенку 8 лет билет по цене взрослого?

Аноним ,
Там в принципе нет детских билетов.
Возвышенийтоже нет никаких, но в гардеробе для детей выдают подушки под попу. Нам опять же она мало помогла.
Единственное приличное место в партере по мне так это 11 ряд, середина, перед проходом к сцене. В 12-м ребенок уже стоя однажды весь спектакль смотрел.

Мне партер в оперной вообще не нравится. Низко, ничего не видно из-за впереди сидящих. Уж лучше первый-второй ряд той же галерки - там обзор сцены намного лучше

не люблю партер.
Очень понравилось в Галерее в 1 ряду)

А вы бы пошли с 8-летним на ОПЕРУ Морозко? там ведь все-время петь будут?

Аноним ,
Мы ходили.
Там много танцев, дети участвуют, Дед Мороз по залу ходит... Музыка несложная, для детей.
Но лучше все заранее рассказать, сказку прочитать, мультик посмотреть, чтобы ребенок хотя бы понимал, чего ждать от героев.
Моя первоклашка во втором действии уже скучала откровенно. Балеты лучше пошли.

в оперном на самом деле есть подушечки на сиденья, их можно попросить у работниц зала

Аноним автор темы А вы бы пошли с 8-летним на ОПЕРУ Морозко? там ведь все-время петь будут?

ходили, поют достаточно разборчиво, это ведь детский спектакль

Аноним автор темы А вы бы пошли с 8-летним на ОПЕРУ Морозко?

конечно)
С дочкой ходила на травиату- ей 10 было) Сидела- слушала)

Ходила с сыном 7 лет в прошлом году на Морозко. Лучше сидеть в партере, т.к. там актеры все время выходят в зал и поют в зале. Наверху будет хуже видно. Напрягали, как всегда, мамаши с малышами. Я своего в прошлом году в оперный повела, считала, что рано. А в зале сидели с 4-5 летними детьми, которым было, мягко говоря, не интересно

Аноним автор темы А вы бы пошли с 8-летним на ОПЕРУ Морозко?

на оперу Морозко и с 4-летним можно, это детский спектакль

Первый ряд в партере ребенку - совсем плохо?
Мне самой партер в оперном не не нравится, я таюуда один раз билет брала и больше ни ногой

С 6 лет посещать можно взрослые спектакли, если ребенок готов) Морозко красивый спектакль, Щелкунчик премьера тоже очень понравилась, но с непривычки может показаться затянутым второе действие.
2 ряд бельэтажа неплохо, если другие места раскуплены, в партере даже взрослому из-за впереди сидящего бывает некомфортно, поэтому только места у прохода в центре, или 1 или 11 ряд, но там свои нюансы. В 1 ряду смотреть приходится немного вверх, зато ребенку никто не мешает

В отзывах пишут, что вместо кресел- скрипучие стулья в 1 ярусе и в галерее.Правда?

Имрек, Белоснежку, Чипполино, Щелкунчика, Морозко, Гензель и Гретель и все.

еще "Дюймовочка" и "Каменный цветок" по сказам Бажова, если ребенок школьного возраста , то можно "Тщетная предосторожность" и "Катя и Принц Сиама"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы