Детим в Москву. Куда сходить с детьми там?

Купили дешёвые билеты в Москву, накидайте варианты куда с детьми сходить 3 и 6 лет!?

Девочки?

Аквариум? Каток в Сокольниках? Или парк горького? Сами чего хотите от Москвы?

Детский мир на Лубянке

я бы в новый океанариум сводила и цирк Дурова. Зоопарк лучше летом.

холодно в в такую погоду гулять долго
я бы в зоопарк сходила, он там огромный и мне очень понравился

в дарвиновский музей сходите, в эксперементариум, в живые системы

планетарий

Мы с детьми того же возраста идем в Крокус, там всегда очень здорово www.crocus-hall.ru/events/fiksiki20

Большое спасибо что ответили!!!!

Москвариум на ВДНХ очень понравился. В будень народу мало. Шоу в 14:30 вроде. И Центральный Детский Магазин на Лубянке. В Цирк и прочее если с билетами повезет. И Зоопарк.

Аноним Москвариум на ВДНХ очень понравился

Да, многие хвалят,
друзья билеты на сайте покупали заранее

Аноним Центральный Детский Магазин на Лубянке

А почему он всем нравится? по мне обычный торговый центр. Не поняла, но я случайно туда забрела (жила рядом). еще в парки можно типа царицыно, но зимой не была - не знаю как там. Мне очень нравятся воробьевы горы. Прикипела я к ним) Вид с колокольни в кремле красивый. Останкино можно посетить.

Аноним ,
Вот как раз эти варианты и выбрали))))

Мы всего на 3 дня.... Хоть бы в 4 места успеть....)))) девочки ещё вопрос куда стоит без детей наведаться? А то купила билетов дешевых с подружкой датой позже. Тоже выстаивает план походов.

Вот что нашла www.mos.ru/newyear/place_type (модератор, не удаляй ссылку, это официальная инфа Правительства Москвы)

ЕНН1 автор темы девочки ещё вопрос куда стоит без детей наведаться? А то купила билетов дешевых с подружкой датой позже. Тоже выстаивает план походов.

ЦУМ и всякие аутлеты вокруг Москвы ) Сама не успела последний раз на белую дачу - сижу локти кусаю. А так я все музеи на тысячу раз уже обошла, больше всего понра алмазный фонд в кремле :)

Ой, куда только нельзя в Москве сходить! Правда, таким малышам выборочно нужно подбирать... Можете, здесь посмотреть, вдруг что приходится. Автор, конечно, уже съездила, но вдруг еще кому пригодится)).

Детям больше всего понравился центральный детский магазин)))
Особенно домики героев из мультфильмов, большие фигуры героев, фигуры из Лего.
Там прикольные часы, когда они бьют включается анимация. Ходили на смотровую площадку, в музей детства рядом там.
Старшей очень понравился эксперементариум. Это как Ньютон- парк.
Младшей понравилось все)))
Мне понравился дарвиновский музей, папу там потеряли, долго все осматривал)))
Дарвиновский самый не дорогой.
Еще были в планетарии - там дорого, с мелкими детьми не стоит идти.
Здоров москвариума не дошли, мы были летом в Турции в океанариуме, решили не ходить. Вообще на вднх очень много выставок и часть бесплатная.
Еще были в музее космонавтики, там всем понравилось.
Были в цирке Вернадского на Кукле, детям понравилось, но не особо поняли. Папе очень понравилось.
И в театре Дуровой на летучем корабле - тут младшей понравилось, старшая не оценила.
Детям 5,5 и почти 9

Детям в 5 и 6 понравился палеонтологический музей. Но он в пикулях, на машине если из центра.
В планетарии есть экспозиция "лунариум". Наш ньютон парк отдыхает в сторонке. Часа полтора-два там тусили.
В парке победы выставка военной техники, там ещё всякие всамделишные блиндажи-окопы, самолеты… мальчики два раза были и ещё хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы