Где покататься на коньках

Любители активного отдыха, подскажите где катаетесь на коньках? Интересует В-И р-н. Юность понятно, а ещё варианты? Коньки у всех в семье свои, поэтому подойдут школьные катки или во дворах хорошие катки.

Sintia автор темы Интересует В-И р-н.......школьные катки Поузнавайте про каток 11 школы,
Я сейчас не знаю как там,
Но лет 5 назад был нормальный каток.
а пару лет назад от подруги слышала,что его целиком не стали заливали,а только по кругу полосу.
Как в этом году не знаю,но физкультура там в любом случаее у детей на коньках проводится,по этому какой то каток все равно есть
ЭХ,а во времена моего детства там по вечерам и выходным даже музыку включали.

,
Что то самой даже стало интересно и покататься на коньках захотелось,Подругам звонить узнавать сейчас конечно поздно,спят .А интернет ничего по этому поводу про нынешнюю зиму не говорит,но вот впрошлом году был полноценный каток там. каток 11 школа,фото

У нас рядом нет нормальных катков, поэтому катались на Динамо в прошлом году. На Юности народу в разы больше, а на Динамо очень неплохо было - лед вполне себе, малолюдно, музыка...

У нас во дворе прямо каток )
Эльмаш.

Редиsка Кэт ,
Не на Электриков ли?))

Вомбат Все эти локомотивы, юности, цпкио - понятно, хочется что-то менее пафосное, ребенка поучить стоять на коньках)

Ничего пафосного на Динамо не увидела, многие приходят деток учить, раздевалка опять же есть и т.п....Ну если вам принципиально именно бесплатный вход, то да, не подойдет. А так раньше дворовых катков было в разы больше - сейчас все экономят за свой счет заливать каток, чтоб на него вся округа ходила кататься и это, конечно, грустно...

У нас Заречный м-н весь в котках.

Цокотуха Не на Электриков ли?))

ага )

НатальЯ, Поузнавайте про каток 11 школы,

Из окна его вижу. Снег лежит. ) В прошлом году его в январе залили.

НатальЯ, про каток 11 школы,

нет пока катка

А на калининце катаются,в курсе кто?

Есть во дворе небольшая площадка?
Можно выйти, разровнять, залить, сделать маленький каток для своих детей, которым нужно на 10 минут в день, на коньках постоять.
Заливать катки это дорого и трудоемко. А никто не ценит, всем только покататься, "а чотакова?".
Знакомый заливал каток во дворе много лет, так соседи буквально на митинг вышли, много воды, не лей, это дорого. Мы не хотим платить. Что значит для наших же детей? И чо, что дети наши катаются? Они же дети, пусть катаются. В другой двор сходят, а воду не лей.

Красный жемчуг, А на калининце катаются,в курсе кто?

Давно
У нас каток в соседнем дворе, рядом на ул.Кироградской и на Калининце катаемся.

MozolkA, рядом на ул.Кироградской

а сколько прокат коньков там стоит?

На ВИЗе у Радуга-парка есть каток, но мне он в прошлом году не понравился.
У школ окрестных нигде еще не залит, у нашей только еще трамбуют и готовят. Зальют к 3-ей четверти, когда у детей в школе коньки. Но на школьных всегда плохой лед.
В Правобережном на татищева знаю корт с катком, но это территория за забором, местные жители не разрешают никому там ходить.

в Радуга-парке на улице

Аноним, а сколько прокат коньков там стоит?

не знаю.у нас свои. Сегодня пойду,могу посмотреть. В том году 100 р стоило.

а на сортировке где касаться? локомотив не заливают вроде в этом году,где на на кунарской во дворах вроде было,а точно где не помню

MozolkA, В том году 100 р стоило.

Спасибо!

У нас во дворе залит корт, много народу катаются. Но район не ваш) Пионерский.

Может кто-нибудь знает - на ЭКСПО в этом году будет каток?

Катаемся собственно на Юности и у 11 школы в прошлые годы. Еще Динамо очень любим - не особо популярный каток, хотя хороший.

А в районе автовокзала/ботаники есть катки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы