Герои парк

Сегодня вечером собираемся первый раз. Хочу с собой взять кроссовки, там переодеться. Думаю воду еще взять, фотоаппарат. Получается куда-то надо все это складывать. Может там как в аквапарке шкафчики есть? Или куда это девать, когда лазить будем?

Vera79 автор темы Или куда это девать, когда лазить будем?

Там гардероб есть и обувь в пакет и туда. Пакет возьмите, у них вечно нет.

Шкафчиков нет. Есть гардероб. Таскать взрослым все с собой. Или вы с ребенком лазить будете?

обувь в пакет в гардероб. вчера буквально там были, про воду узнавала: с собой нельзя, там купить можно.

Собираюсь с ребенком лазить, поэтому и не знаю куда все девать.

И еще там по вечерам много народа?

Vera79 автор темы И еще там по вечерам много народа?

Много.

был отчет с фотками у кого то...На один раз это..

Сходили семьей, отпраздновали день рождения сына, очень понравилось. Народу кстати мало было, очередей не было, мы зашли в 19.40, на 2часа взяли, времени нам хватило и на автоматах наигрались под конец.
В следующий раз конечно, сами уже не пойдем лазить, только ребенка поведем. Ребенок в восторге, по росту на веревочную трассу с ростом 135см, но там нас никто не мерил, мы еще не доросли немного. Вот на 2-ой уровень его уже не пустили. И прыжок на подушку только с 16лет, мой расстроился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы