Кто-нибудь был уже в Ледовом городке на площади 1905г?

Интересует, что там с горками? На какой возраст рассчитаты? Маме с ребенком 9лет есть где покататься, и бесплатные они?

вчера катались, одна большая за 30р , очень длинная в новостях сказали 90 м. там народу меньше и есть контролеры, которые смотрят чтоб дети не столкнулись-на других было много народа-может из =за открытия

anischna, , мы уже тоже съездили, только вернулись. Если кому интересно есть 2 горки для лялек, 1 горка средняя (на ней и катались), и 1платная большая (один раз скатились, у сына видимо веса не хватило-до конца не доехал). Народу днем было много, на платной не очень много. Нам понравилось, вечером конечно красивее должно быть.

Какая позорная елка в екатеринбурге. Куча проволоки.

Ася Зверева, этот позор уже несколько лет ставят

Vera79 ,
Да я туда не хожу, а тут мимо пробегала, ужаснулась.

Что за проволока и где?? Не были несколько лет на елке этой, хотели в этом году съездить.

Нет, у нас в районе приличный ледовый городок и живая ёлка

Сегодня съездили, не поняла только, там такая огромная избушка-теремок, а входа нет..., не интересно.
и музыку очень громко включают.

сегодня сходили с сыном на разведку- по мне- так лучший городок за последние 3-4 года (раньше просто не помню уже).
2 горки мелкие, одна средняя и одна большая - ЗАЛИТЫ! А то в прошлые году уже в начале января лысые были и не катались.
Чаша большая в этом году, детям не тесно.
Музыка громко? Да и хорошо- весело
Теремок только не поняла - очень красивый, но пустой.(((
Вообщем завтра с утра вернемся с ледянками

anischna: одна большая за 30р

и мелким шрифтом сегодня увидела надпись - 5 раз за 100 р.

Ася Зверева: Какая позорная елка в екатеринбурге. Куча проволоки.

гораздо лучше, чем срубать гигантскую елку, пока ее везут, она уже облезет на половину, ни красоты, одна высота. Я за искусственную

Дожили, уже горки платными стали.

Аноним: уже горки платными стали.

вроде как всегда на площади 1905г. самая большая горка платной была

Sтропа: по мне- так лучший городок за последние 3-4 года (

+++++++

А утром ? Часиков в 10? Сколько народу?

Аноним,
Мы вчера в 13 были, толкучки не было.

Юбаба,
Ок. Сходим на большую горку

Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы