ДР в батутном парке разгон

Девочки поделитесь впечатлениями, стоит выбор батутный парк или квест, не можем определиться, для мальчишек 11 лет.

Праздновали в Разгоне 10 лет. Дети в полнейшем восторге!!! Брали не стандартную программу для ДР, а сокращенную, 2 часа. Более чем достаточно.

У вас все участники с хорошим здоровьем?
Вон, недавно тема была, у мамочки ребеночка пригласили на ДР в похожее место, и попросили анкету заполнить (согласие на экстрим). Ох, как эта мамочка была недовольна, на много страниц своё возмущение раздула.

Так что пусть лучше квест, да поспокойнее, не ужастик. А то потом замучаетесь от плевков мамочек друзей ребёнка оттираться.

Аноним: Вон, недавно тема была, у мамочки ребеночка пригласили на ДР в похожее место, и попросили анкету заполнить (согласие на экстрим).

у моей знакомой ребенок в подобном парке (может и в этом, я не уточняла название) улетел с батута. итог - компрессионный перелом позвоночника. согласие подписано - сама виновата. с парка взятки гладки.

Нинчик,
Аноним,
Прочитала тему про расписки, побоюсь я на себя такую ответственность брать, знакомые только с положительными отзывами возвращались, но все дети были с родителями... Планету игрик исключили ранее как раз из за большой травматичности детей, будем рассматривать что нибудь еще интересное.

Аноним ,
Может, Лазертаг типа Планеты Аватар?

Нарангэрэл: Лазертаг типа Планеты Аватар

Мы там справляли два года подряд, и все др друзей там проходят, хочется чем нибудь другим удивить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы