выставка "Тайны космоса". кто-то уже был?

вопрос в теме. стоит ли сходить? или ерунда?

никто не был?

Где она проходит?

Тоже хочу отзывов.

В доме кино она. Тоже интересно как там. Моя интересуется космосом

Сашенька in love: В доме кино она.

в Свердловской киностудии.

Точно в киностудии. Помню сто на Ленина.

Погуглите не на юмаме, народ не в восторге. Тоже хотели сходить.

Ужасная!!! Не понравилось все!

Karusel: Не понравилась все!

а что именно не понравилось?

Тоже хотела с дочкой сходить. Может еще кто-то отзывов напишет?

новопузик: Может еще кто-то отзывов напишет?

+++ тоже собирались завтра-послезавтра...
хоть каких-нибудь отзывов накидайте, стоит или нет

Karusel,
Напишите пожалуйста поподробнее.

ходить не стоит
с детьми тем более

Информационная наполненность равна нулю, зрелищность отсутствует - маленький экранчик, ну чуть побольше, чем в кинотеатре, никакого там ошущения "космоса" и в помине нет. Никаких особых эффектов - так несколько картинок со звездами под бессмысленный текст. Любой документальный фильм на эту тему гораздо зрелищнее и познавательнее.
Ощущение, что сварганили по-быстрому это нечто, чтобы прокатило на волне славы от выставок художников (вроде как проект тех же, кто Дали делал). От этой же выставки ощущение бездарности и халявности исполнения. Особенно за такую цену - за семью двое взрослых, двое школьников заплатили 1400руб, было желание даже потребовать вернуть деньги

Спасибо большое! Тогда конечно не идем

Посмотрела рекламу, абсолютно бредовый текст на фоне некачественной картинки
не пойду

Karusel,
спасибо... обидно..

Спасибо, что написали, смысла нет идти. Пойдем тогда на Микеланджело, может там интереснее будет ))

новопузик: Микеланджело

отличный проект!

Фильм нон стоп, идет минут 20. Не особо впечатлил. Звук временами очень громкий, об этом нас предупредили заранее. Выскавка как бы 6+. Ребенку понравилась комната развлечений, поиграл в косморобота. Малой планеты ворожить пытался вместе со мной.
В общем нам вышло относительно бюджетно, т.к. дети бесплатно были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы