Квест "В поисках деда Мороза" в Академическом

Квест для детей от 5 до 10 лет проходит 5 и 6 января в 11:00, 12:40, 13:50 и 15:00. Мы только что поучаствовали, длительность примерно 30 минут, дочери (8 лет) очень понравилось. Аниматоры в костюмах, музыка. В конце от деда Мороза, которого искали ребята, получили по маленькой ледянке, сфотографировались с дедом Морозом и живым оленем. Для участия нужно подойти по адресу ул. Павла Шаманова, 22 (старт и финиш квеста), тел. 222-7-222. Точное время начала лучше уточнить по телефону, т.к. я могла не точно минуты запомнить. Организованы бесплатные горячие напитки (чай с лимоном, кофе с молоком) для участников.
Добавлю: Для участия в «Новогоднем квесте» необходимо зарегистрироваться по телефону 8−922−199−87−07.

бесплатно?

я: бесплатно?

да, конечно

Аноним автор темы: от 5 до 10 лет проходит

для 5,5 -6 лет не сложно?

мамочка2деток: для 5,5 -6 лет не сложно?

Нет, там помогают аниматоры в костюмах животных (лиса, заяц, волк). Дети на улице ищут подсказки-записки (в валенке, в варежке деда Мороза) с указанием куда следовать дальше, в конце у одного из подъездов находят оленя, а в одной из квартир деда Мороза. Квест достаточно простой.

Аноним автор темы: находят оленя

настоящего?

Русалочка я: настоящего?

да, олень живой, можно фотографироваться

Прикольно...а жителям Неакадема можно поучастовать?

спасибо за инфу, захотелось поучаствовать) но мы не жители Академа, там это не уточняют?))

Virinea,

Аноним,
нет, документы никто не спрашивает))) если не лень ехать, то почему бы и нет

Позвонила сейчас по указаному телефону....то отдел продаж Академического.Молодой человек оооочень удивился и 3 раза меня переспрашивал,что я хочу и знаю ли куда я позвонила....но в конце концов я добилась,чо начало в 11,12,13 и 16 часов;)

Virinea: отдел продаж Академического.

Они и проводят этот квест.
Странный молодой человек Вам попался, нам утром девушка отвечала, подробно объяснила куда подходить. У них даже на сайте отдела продаж есть онлайн-регистрация на квест, ссыль давать не буду - сочтут за рекламу.

Вот с сайта отдела продаж:
Мы продолжаем радовать Вас в Новогодние каникулы.
Для Вас мы организовали «Новогодний квест», в котором может принять участие Ваш ребенок.
Ваш ребенок на свежем воздухе увидит увлекательных сказочных героев, разгадает загадки, найдет Деда Мороза и получит от него подарок.
Гвоздем программы станет настоящий северный олень, с которым можно будет сфотографироваться.
Ждем Вас 5 и 6 января в районе «Академический»

Для участия в «Новогоднем квесте» Вам необходимо зарегистрироваться по телефону 8−922−199−87−07.
Для регистрации необходимо имя участника, контактный телефон и электронный адрес.

Для гостей праздника мы организовали согревающие безалкогольные напитки, закуски, фотозону-сюрприз, развивающие и активные игры у офиса по адресу ул. Павла Шаманова, д. 22.
ВНИМАНИЕ!!!
Места для участия в квесте ограничены. Участие в «Новогоднем квесте» подтверждается после регистрации за один день.

Когда мы были (на 11 часов) участников было мало, зазывали просто с улицы всех кто с детьми подходящего возраста. Мы зарегистрировались на месте.

Аноним ,
спасибо, дорогой аноним))) записались

Отчет о квесте на форуме Академического akademekb.ru/news/1506

Vikulizm: спасибо, дорогой аноним))) записались

хорошего отдыха

Мы были, детям академа легко разгадывать загадки
Олень прикольный

Мы тоже сходили. Очень понравилось. Спасибо организаторам.

спасибо автору темы, живу рядом и ничего не знаю...рекламы нет...а вот ю-мама всегда начеку;))
сходили в 15-00 часа, ребенку 6 лет - довольна )) сказала что было весело и интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы