Где парковка у цирка?

Подскажите где там парковаться можно? У бизнес центров ведь перекрыто все а у самого цирка нет парковки?

За цирком

заезжаете в воронку, которая между цирком и цирковой гостиницей и с обратной стороны цирка паркуетесь. Выезжать после представления очень долго.

Да вроде не долго выезжать. Ни разу проблем не было

Мы по Декабристов ехали и свернули вправо до 8 марта, подъехали прямо за цирк, там все и паркуются.

Мы прямо перед горным универом парковались (где вход на "Юность" со стороны зеленой рощи. Там монастырь еще) в выходные там все свободно и выезжать легко и быстро, только до цирка минут 5 -7 через переход идти.

Аноним ,
У саммита со стороны декабристов свободная парковка раньше была, закрыли? Или далеко это от цирка?

Спасибо всем

Подскажите , сейчас вроде бы закрыт тот проезд около цирковой гостиницы..
где возможно припарковаться в будний день?

uvha,
В Гринвиче

А вот еще прочитала, что на парковку за цирком можно проехать через шлагбаум и дадут карту и по ней потом выезжают..
вроде бы это бесплатно.. кто там курсе? Бесплатно?

Подскажите все таки как там с парковкой за цирком :платно или бесплатно ? Кто был недавно !!!!!

Marta,
вроде полчаса или час бесплатно.

Marta: Подскажите все таки как там с парковкой за цирком :платно или бесплатно ? Кто был недавно

вчера вечером были. Шлагбаум открыт, мест только нет-все забито. Парковка не расчищена

Русалочка я,
Вы точно знаете , что платно ? Или вроде ? Мне просто или ехать до этой парковки или сразу в Гринвич на парковку !!!

Колубара,
Спасибо и на этом - поедем проверим )

Marta,
я была в ноябре на неделе, не во время представления, шлагбаумы были закрыты.

Русалочка я: я была в ноябре на неделе, не во время представления, шлагбаумы были закрыты.

Я в конце ноября ездила за билетами, заезжала под шлагбаум, карточная система. Денег никто не спрашивал.

Сегодня шлагбаумы были открыты . Но видимо в рабочее время , парковка платная , бесплатно только 30 минут !!!

У саммита бесплатно. Идти чуть дальше, зато выезжать быстрее

Подниму темку. Сегодня нужно запарковаться. Подскажите где поближе к цирку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы