в музкомедии где места лучше?

Подскажите, пожалуйста: какие места можно взять в музкомедии, чтоб ребёнку видно было. В партере знаю, что дальше третьего ряда бессмысленно, но партер нереально выцепить... Где там ещё можно взять? Балкон? Бельетаж? Какие ряды-места?
Спасибо заранее)

апну, может кто откликнется

бельэтаж первый ряд

Чудная автор темы: в музкомедии,

Чудная автор темы: партер нереально выцепить

Первый раз слышу. сколько хожу в муз.комедию всегда партер беру.

мама: балкон первый ряд

Бельэтаж лучше. На первом ряду только мелкий не увидит из-за довольно высокого бортика, будет стоять весь спектакль. Поэтому брать надо 2 ряд (между ним и первым - широкий проход).
Да, в НГ мы сидели на 7 ряду бельэтажа - отлично было видно. А вот в партере как то на 5 ряду в центре сидели: ребенку было видно плохо

Ребёнок мелкий.
Вот всегда в партере была, взрослому-то на дальних рядах плохо видно, а детю и вовсе. Партер есть, но не первые ряды. По крайней мере на детские спектакли вот еще ни разу не удавалось ухватить ((

я люблю бельэтаж... нам там все видно. В партере только 1-2 ряд.

mam leo: Бельэтаж лучше

да, точно. я бельэтаж хотела написать

Так, я сейчас тоже голову ломаю, где брать места. До этого успевали брать только последние ряды партера, было ужасно. Но значит, и пятый ряд -тоже плохо? А в бельэтаже хорошо только на первых двух рядах, дальше нет?

Вообще, все время расстраиваюсь я от этой Музкомедии: такие прекрасные спектакли, и такой ужасный зал. ..ребенку можно что-то увидеть, только сидя на моих коленях.

с балкона хорошо видно.

люблю балкон, никто в спину не дышит и кресло не пинает и высокий папа не сидит перед лицом. Бельетаж вообще ни разу свободных мест не видели при покупке билетов.

Что-то мне кажется, что балкон -это совсем уж верхотура... нет? Видно на таком расстоянии?
Мы в этот раз ложу выкупили, я что-то опять в волнении, будет ли оттуда видно и не будет ли там слишком тесно, как в Оперном. Кто-нибудь был в ложах?

Марлен: ложу выкупили

мы сегодня сходили,посмотрели в ложе № 3. С левого боку вообще ничего не видно, для себя сделала вывод,что нужно брать бельетаж 1 или 2 ряд)

Марлен: пятый ряд -тоже плохо?

Дочь ходила классом, как раз 5 ряд - говорит ничего не видно ей было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы