В театр с подростком

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, спектакль, который интересно было бы посмотреть подростку (14 лет, мол. чел.) в театрах Екатеринбурга. Интересуют ваши личные впечатления и/или ваших детей такого же возраста.

В кукольном ромео и Джульетта

мы не театралы ни разу.
моему сыну лет в 11-12 понравился спектакль "Тетка Чарли" в музкомедии.
позже ходили на "Лебединое озеро" - боролся со сном, просил больше на балет его не таскать.
сейчас сыну почти 14. на балет не пойдет, на оперу тоже, а вот на оперетту можно было бы выгулять.

Принцесса цирка в музкомедию
Правда мы с дочкой ходили, обеим очень понравилось

Спасибо большое! Сомнения были по "Ромео и Джульетте". Сейчас еще музкомедию посмотрю. Мы тоже театралами только в мелком возрасте были.

NEtolkoMAMA автор темы: Сейчас еще музкомедию посмотрю.

Силиконовая дура
как раз про школьников

моя на мертвые души ходила в мз.комедию, и ей понравилось очень )))

Силиконовую дуру в музкомедии очень хвалят, как раз подростковая тема

Да, уже к Сил. дуре и склоняюсь, тем более, спектакль уже в след. выходные. И Мертв. души надо глянуть.

Моему сыну 10, водила на Принцессу цирка, в полном восторге. сейчас драму подбираю.

Постою послушаю, девочки, как сходите со своими отпишитесь, пожалуйста, как спектакли вашим подросткам

Отпишусь после выходных (Сил. дура, 24.01). Еще на "Корсара" 29.01 в Оперный взяла билеты. Посмотрим, как отреагирует.

Мой театрал заядлый. "Мастер и Маргарита", "Трехгрошовая опера" в нашей Драме понравились, Швейк в ТЮЗе, "Наташина мечта" у Коляды. "Силиконовая дура" в Музкомедии. Но он много смотрит, любит очень это дело. Ему 13.

Ой, спасибо, Марья, за ответ. Столько сразу рекомендаций. Здорово!

Марья: "Трехгрошовая опера" в нашей Драме

А мне показалось что моему не интересно будет....не взяла его с собой.
А вот в феврале в драме "Дикарь", может он заинтересовать подростка?

выдра в гетрах: Силиконовая дура

• для школьников как раз.
    Кареглазка_моя: мертвые души
  • чудо! Но я вообще люблю Пантыкина. Моему подростку мюзикл тоже понравился.

Дикарь - самое слабое, из того, что мы в Драме смотрели. Там какая-то и любовь-не любовь, и юмор-не юмор. Старая гвардия играет хорошо, молодняк халтурит откровенно. Простенький, конечно, для восприятия спектакль, но это так...время провести, галочку поставить. имхо.

Да ромео и джульета наверное самое то, или комедийный спектакль какой нибудь. Хотя молодеж сейчас в основном в кино как мне кажется. Я со своим еще хожу в кукольный театр, пока маленький. Но в кино на мультик ему все же больше нравится.

В музкомедию на Веселые ребята ходил кто-то? СтОит ли сходить?

Марья: Простенький, конечно, для восприятия спектакль, но это так...время провести, галочку поставить.

У меня сестра хдила на него в советские времена, была в восторге. Теперь уговаривает пойти с ней, неужели разочарует новая постановка?

"Силиконовая дура" в Музкомедии в итоге понравилась.

"Алые паруса" в Музкомедии еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы