Звать или не звать на день рождения?

Ситуация такая: У сына день рождения (7 лет). Хочу чтоб день у него прошел в развлечениях( на него одного около 2000 руб). Если приглашать в компанию друзей , то финансово я уже не потяну.
Не знаю как поступить. Или сократить развлечения или не звать никого.
Позвать и предложить оплатить самим - совесть не позволит мне.

Так у ребенка спросите, как ему хочется - одному в парк или скромнее, но с друзьями. Большой уже, в состоянии выбрать.

а чем плохо домой позвать и конкурсы провести? Это больше запомнится чем безликие аттракционы

Сиpин: Так у ребенка спросите, как ему хочется - одному в парк или скромнее, но с друзьями. Большой уже, в состоянии выбрать.

++
какие еще варианты?

Olyaola: а чем плохо домой позвать и конкурсы провести? Это больше запомнится чем безликие аттракционы

Третий год так проводим. Один раз аниматора домой приглашали, потом стали сами придумывать, так интереснее. Вот в этом году будет шпионский квест для всех детей, пицца, чай, торт. Всё домашнего приготовления. Дочка очень довольна (9 лет), помогает задания придумывать, реквизит готовит

Лучше бандой дома. Конфет им купите, лимонада, пиццу постряпайте, торт.
И конкурсы сами подготовьте.

Дома- не вариант. Причины об'яснять не буду. Да и ребёнку дома неинтресно.

Развлечения для него интереснее будет и запомнится надолго. Особо этим не разбалован.
По поводу спросить- спасибо за совет. Так не хочется об'яснять по поводу денег(((

А почему не хочется оъяснять по поводу денег? Я своим детям спокойно говорю:На это сейчас нет денег. И в шестилетка и 4-х летка меня спокойно понимают. Я б на вашем месте спросила,что он хочет.

Он понимает. Просто,очень часто ему это говорю((( А тут др все таки...

Автор, а если пригласить аниматора на улицу в парк, например? Поиграют, погуляют и домой на обед или чай

дама автор темы: Он понимает. Просто,очень часто ему это говорю

Когда понимают - нет нужду говорить одно и то же. А вообще ДР ребенкин, его и спрашивайте, как именно он готов потратить запланированные 2 тысячи - в одну каску или с компанией

Znayka: Поиграют, погуляют и домой на обед или чай

у нас в кризис так было - справляли в гараже, дети с удовольствием откапывали снег от ворот, играли в футбол и тд , сами разожгли мангал, стали жарить сосиски и картоху - до сих пор вспоминают

татьяна752: у нас в кризис так было - справляли в гараже, дети с удовольствием откапывали снег от ворот, играли в футбол и тд , сами разожгли мангал, стали жарить сосиски и картоху - до сих пор вспоминают

Такие др самые классные и запоминающиеся))

татьяна752: у нас в кризис так было - справляли в гараже, дети с удовольствием откапывали снег от ворот, играли в футбол и тд , сами разожгли мангал, стали жарить сосиски и картоху - до сих пор вспоминают

мы как-то с детьми зимой гуляли в парке Маяковского (старшему было 10, среднему 5 и мелкий в коляске еще). так вот просто гулять быстро надоело (а горок уже не было что ли, не помню), мы стали играть в игры моего детства: коробочка (когда ледышку пинают так. чтобы попасть по ноге другого участника, если попал, то тот, кому попали становится водящим), кидались снежками в табличку (старую и ржавую, не волнуйтесь), ну догонялки обычные. Думаю, в таком формате можно самой у себя же во дворе организовать ДР. И погуляют и поиграют и потом поедят)))

дама автор темы: Хочу чтоб день у него прошел в развлечениях( на него одного около 2000 руб)

что за развлечения и насколько ребенку одному интересно?

В Радуге есть бубликовая трасса, аренда 200 р за час, пусть возьмет самых лучших друзей покатаются, а потом пиццу на фудкоре поедят и развлекуха и с друзьями и бюджетно.

А если просто в пицце миа? Туда можно друзей пригласить , заказать им пиццы (в неё свечи:) ) и сок, а бегать будут у них там в детском уголке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы