Цирк. Какие места надо покупать?

Девы,подскажите, какие места в цирке надо покупать? Дочь трехлетка просится в цирк, на первый-второй ряд лучше наверно не брать?

по мне - так ряд не так важен как сектор.
Берите 1 сектор - он напротив выхода артистов.
Ну я с 4-5 ряда мне больше нравится.
На 11-12 тоже хорошо.

Будувыдра,
Спасибо, у меня дочь мелкая по росту,хотелось бы,чтоб всё видно было.

тогда 4-5 ряд оптимально на мой взгляд. И не так близко, чтоб не испугаться и все видно.

а еще я стараюсь взять у прохода чтобы можно было тихонько встать и выйти (если надоело), погулять в холле и вернуться никому не мешая

как раз с дочей первый раз в цирк ходили в 3года и мидели на 1ряду.
все норм было

но вы сами по своему ребенку смотрите...
на 1р вставать нельзя
на втором и выше....ребенок сможет "поерзать" хоть

первый ряд не особо люблю.
лошади носятся, у меня страх что выскочит, плюс пыль, перхоть летит...
когда хищники тоже сижу думаю что если что то сумочку ему в зубы :)
но это мои тараканы :)

вобщем беру ряд 3-4. места с 1 по 10.

автор дети до 5 лет бесплатно. вам лучше тогда у прохода, иначе тесновато. в проход хоть ноги вытянуть :)
и высота между сиденьями в цирке хорошая, все видно

ходили сегодня . сидели на 2 ряду с детьми 4 и 8 лет. С одной стороны близко, видно хорошо. Но когда верблюды стали ходить по краю бортика стало страшно, мы вжались в спинку кресла. Потом верблюды остановились и один стоял прямо над нами и фыркнул на девочку, сидящую перед нами. в след раз 3-4 ряд буду брать.

Та ещё...зараза автор темы: Дочь трехлетка

с ребенком такого возраста брала бы 4-6 ряд

Второй ряд самое то. Берите рядом с выходом, что бы если что можно было выйти никого не поднимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы