На какие спектакли посоветуете сводить детей в Коляду, Галерку?

Детям 4 года и 8 лет. В Галерку ни разу не ходили, В Коляде театре были 5 лет назад - смотрели Русские сказки -понравился, Мойдодыр -не понравился. В другие театры ходим, посмотрели уже все, что хотели. Хотим в эти театры сходить. Какие спектакли посоветуете, какие вам понравились7

мама автор темы: В Галерку ни разу не ходили

идите на любой- там все хорошие

в Коляде нежно люблю "Карлсон вернулся". Берите билет на 1-2 ряд, чтоб за руку с Карлсоном поздороваться и печеньку слопать ) И в игрушки поиграть. Он там просит игрухи ему помочь собрать, дети рады :)

Аноним,
piupiu,
Спасибо!

мама автор темы: В Коляде театре были 5 лет назад - смотрели Русские сказки

крошечка хаврошечка еще нравится. А Мойдодыр отстой- после него вообще перестали туда ходить.

Kor.ka: А Мойдодыр отстой- после него вообще перестали туда ходить.

У нас бабушка с ребенком на него ходили. Бабушка пришла в шоке.

Нам в Коляде очень-очень Понравился Морозко. Там Марфушку играл мужыг, и это было так ржачно ))) девчонки до сих пор вспоминают и хохочут. Спектаклем "Надо, надо умываться! " мы шокировались, как и все остальные. Но на другие спектакли все равно будем ходить. Потому что в целом, сам театр нам очень нравится. Финиста хвалили, Аленький цветочек. ..

Аноним,
Подскажите про Галерку.
300 рублей - для взрослого трудоспособного гражданина
150 рублей - для молодого и перспективного студента
•300 рублей - для родителей и их детей на детском спектакле (1 взрослый и 1 ребёнок)
Хочу забронировать билеты на детский спектакль на себя и 2 детей. Мне нужно бронировать 2 билета? И если 2, то у нас будет 2 места и ребенок будет сидеть на коленях.
Я хочу, чтобы у каждого было свое место. Мне 2 или 3 бронировать?

на лягушку-царевну в коляду ходили, ребенку понравилось)

И еще Золушку в Коляде-театре кто-нибудь смотрел? какие впечатления?

мама автор темы: Мне 2 или 3 бронировать?

2 бронировать
дети там сидят отдельно от родителей на подушках
родители сзади на стульях

Золушка в Коляде ОЧЕНЬ понравилась. Правда, смотрела лет 5 назад. Если не больше. Остальные у Коляды детские спектакли на тот момент по сравнению с Золушкой, на мой взгляд, сильно проигрывали. Юмора много, динамично, ярко, плюс участие настоящей кошки и игрушечной мышки на батарейках в спектакле очень малышей оживляли.

В Коляде самый лучший Морозко. Хорошие Кот в сапогах, Дюймовочка, Гуси лебеди. Золушку и Аленький цветочек не советую, слишком темно.

Спасибо за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы