Любители театра оперы и балета, загляните!

Знающие люди, подскажите... Будет ли видно с ложи бельэтажа номер 15?(слева на фото) или лучше взять ложу Бельэтажа номер 4 (на фото справа) идем с ребенком 7 лет..

видно будет. но только на первом ряду.
если рост ребенка маленький, то ему придется стоять.

перед НГ как раз сидели в 14. был второй ряд. ничего не видно.
пересели в 15 на первый ряд - более менее стало.
мм или с 13 в 14 пересели.....
но в общем не совсем комфортно там было))).
лучше бенуар. там видней было

Больше есть желание купить именно 15.. но смущает ложа Б... она не закрывает часть сцены?

Простите меня за грубый офф, но можно спрошу? Первый раз туда веду ребёнка, сама тоже впервые.Что надеть? Там ведь своего рода дресс код есть наверное?

аноним,
Про одежду...
Если спектакль детский, то обычный костюм или платье будут уместны.
Не желательны джинсы и спортивные костюмы и толстовки.
В вечернее время часто бывают дамы в вечерних нарядах, с декальте, в шелках и массой украшений, но это скорее исключение.
Все достаточно демократично.
Я всегда хожу в театр и ребенка приучила со сменной обувью.
Если у вас модельные сапожки на шпильке, тоже часто встречаемый вариант.

Брала как-то билеты то-ли в 12, то-ли в 13 ложу. Так вот почти пол сцены не видно (из 1 ряда). Больше ни за что. Так что оба ваши варианта не очень. Я бы взяла лучше центр бельэтажа, пусть и не первые ряды. Обзор будет гораздо лучше.

В нашем оперном рабочая диагональ из правого дальнего ряда в левый передний. Соответственно лучше брать первые ложи, т.е. 4. Брать обязательно 1 ряд. Ложе- это небольшое помещение со своей дверью, удобно если вдруг с ребёнком надо выйти, не много людей беспокоить. Но там стоят обычные деревянные стулья. Мы любим ходить в 1ю ложу, все отлично видно, идём в троем и ни кого кроме нас там нет))) к сожалению с бельэтажа у меня ребёнок не видит, проблемы со зрением. А тут сверху видно орекстр, что тоже интересно))
На счёт одежды, одеваемся обычно нарядно, но не в вечернее, скажем так нарядно-повседневный вариант. Очень многие приходят в театр после работы, поэтому и стиль одежды у многих такой. Сменку считаю обязательной.

Ближе 10 или 7 не советую, даже в 6 часть сцены будет прикрыта. И уж точно не 4 и не 15

те ложи, где нет второго ряда -там плохо видно (не зря в них второго ряда нет, там и с первого ряда плохо видно). Лучше брать ложи, где есть второй ряд и брать 1 ряд
По одежде - в Оперный одеваются более нарядно, чем в другие театры. Много детей в пышных нарядных платьях. сменка обязательно, джинсы неуместны. Мамы в красивых платьях в основном

Спасибо всем за ответы!!!! Но еще жду! И, есть ли здесь еще любители 1 ложи бельэтажа? Дочь увидела и прямо на нее просится, хотя не разу не была, а в сомнениях..... совсем плохо, да?

лучше середину бельэтажа...ложи не беру вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы