В выходные с ребенком на природу. Куда?

Добрый вечер! Пока тепло на улице, хочу с ребенком 5 лет куда нибудь на природу выехать. Машина есть, поэтому расстояние не принципиально. Много раз уже были на Оленьих ручьях, в т.ч. и зимой. Хочется чего нибудь подобного. Может у нас есть какие нибудь заповедники более или менее оборудованные?

Нашла национальный парк Припышминские боры. Кто нибудь был там? Нашла очень мало отзывов

Аngel of Тear автор темы: национальный парк Припышминские боры

Это просто сосновый лес.

Отец Алексий,
Да мне в общем то и нужен лес. Только чтобы тропа была и место для привала. На сайте вроде написано, что есть экологическая тропа обрудованная.

Нашла еще Бажовские места. Не далеко совсем. Может кто нибудь был там?

Аngel of Тear автор темы: Да мне в общем то и нужен лес. Только чтобы тропа была и место для привала. На сайте вроде написано, что есть экологическая тропа обрудованная.

Не знал про тропу. А если нужен просто лес, то можно ехать в любой, выбирайте по карте. Место для привала наверняка отыщете. Мы сейчас на дачи всё время ездим, у нас там лес, горы и озеро рядом, а раньше просто останавливались, где понравится, жгли костёр, гуляли и играли.

Аngel of Тear автор темы: Нашла еще Бажовские места. Не далеко совсем. Может кто нибудь был там?

были в июле. Ну тоже неплохо погулять, но летом интересней.
а Оленьи ручьи не рассматриваете? или далеко это уже?

СеверноеСияние: а Оленьи ручьи не рассматриваете?

Читать тему сначала не пробовали?

Аngel of Тear автор темы: Много раз уже были на Оленьих ручьях

Анонимочка: Читать тему сначала не пробовали?

читаю через строчку) пропустила)
а Вы чего анонимно-то?))

На оленьи ручьи я бы хоть каждые выходные ездила. Зимой там тоже хорошо, но с ребенком доступен только малый круг, а там мы были много раз уже. Хочется чего то новенького. Пока остановилась на Бажовских местах. Если разочаруемся, так хоть не далеко ехать. Я мечтаю об Аркаиме, но туда только с ночевкой ехать

Аngel of Тear автор темы: с ребенком доступен только малый круг,

это Вы так думаете, или уже пробовали - и оказалось, что реально ребенок плохо ходит? Большой круг км 12 - 13- дети лет 5 уже довольно легко столько проходят. Ну на крайняк санки взять, периодически на хорошо утоптанных местах на санки сажать

а так - из последних 3 недель. где довелось погулять - Соколиный камень, Дидинский тоннель, Старая линза

чтобы не мотать себя и ребенка по лесам и тропам,купите садовый участок или домик в деревне,и отпадут поиски лесов,полей,перелесков

Аноним: купите садовый участок или домик в деревне

ну не совсем адекватная замена "мотаниям" по лесам и тропам. Садовые участки - это все-таки на любителя развлекуха такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы