Билеты в цирк - цены бешеные.

А я съездила купила 5 билетов, на 20марта по 1300 :)

Калина Малинова®: сходите в Большой театр у нас

ради интереса - а там какие цены?)

Личное дело: ради интереса - а там какие цены?)

На кассы не смотрите. Билетов там нет и никогда не было.
Тысяч так за 30 может купите что-то на культовое. Ну на люстре сидеть примерно

На Жизель на 8 марта стоит более 50 тыс билет в партер.

Калина Малинова®: Тысяч так за 30 может купите что-то на культовое. Ну на люстре сидеть примерно

блин, какое недоступное искусство

а я тут как-то статейку читала, как очень недорого попасть в ла-скала))) правда тех теток, которые попали таки туда и писали эту статейку - не особо впечатлило))

Калина Малинова®: Тысяч так за 30 может купите что-то на культовое. Ну на люстре сидеть примерно

будем неокультуренными, значит))

Калина Малинова®: сходите в Большой театр у нас, если Вам это дорого.
Вот где присядете.

В Большой можно и не ходить...а вот как детям без цирка, печаль совсем.

аноним: В Большой можно и не ходить...а вот как детям без цирка, печаль совсем.

Вот уж лучше в Большой) в цирке давно хороших программ не видела. ФиХХХХня какая-то всё.

Bergenya: Гия Эрадзе,

Ходили на новогоднюю программу к нему. Он озабоченный что ли . сплошняком женщины в стрингах

аноним: а вот как детям без цирка, печаль совсем

в чем печаль-то? детям прямо позарез нужны

мама: женщины в стрингах

?

shusha: Хорошие программы есть, у вас на цветном сейчас Корниловы работали, крутяк!!

Вот не видела. Ходить перестали.

Калина Малинова®: На Жизель на 8 марта стоит более 50 тыс билет в партер.

Лучше б мне этого не знать.

аноним: а вот как детям без цирка, печаль совсем.

Так конкретно эта программа и не для детей. Так что без ЭТОГО цирка дети обойдутся, а другие есть и дешевле.

Ну сводите не в цирк - в театр какой-нибудь, там дешевле циркам можно сходить, неужели уже всё посмотрели?

Калина Малинова®,
В Москве варианты, как правило, только коммерческие шоу , на вернадке - это, чаще всего, запашные. Цветной иногда прокатывает росгосцирковские программы. Я то отсматриваю по необходимости, мне тоже редко нравятся вот прямо таки все-все, чаще отдельные номера, и необязательно с животными

аноним: Лучше б мне этого не знать.

Можно на люстре, то есть балкон 4-го яруса. Около 7 тыс. С полевым биноклем деда-фронтовика

Обнаглели уже дал ше не куда

О цен цирка я давно офигиваю, особенно посчитав сколько в год уходит на это. Но дочь фанат цирка.

Кстати, у нас очень мне нравятся спектакли детской филармонии. И бюджедно выходит. А спектакли и декорации супер

shusha,
Я только на Цветной ходила. На Вернадского забыла, когда была)

Калина Малинова®,
А цирк в москве по чем?

мама: сплошняком женщины в стрингах

shusha: Эрадзе Лет так 5 назад сходила с сыном на его Новогоднюю программу, были в диком восторге. После праздников запустили "Королевское шоу Гии Эрадзе" - я бегом за билетами побежала, ещё подругу с дочкой позвала... как мы потом плевались!!! хорошо, что дети ещё маленькие были(4года) - жёсткая эротика была, а не цирк!! Вплоть до имитации ПА

Sima: А цирк в москве по чем?

Мы бесплатно ходим много лет. Не знаю.

NosA,
Потому что НГ программа - это спектакль, режиссируемый нашим АП.Марчевским, куда встраивают имеющиеся номера. А шоу имени себя делал автор))

shusha,
да, мы потом уже это поняли

Аноним: О, цирк Гии Эрадзе - это супер. Мы ходили, когда он прошлый раз был, и это было лучшее, что мы видели в цирке когда-либо. Шикарное шоу.

++++ Мы тоже в прошлый раз на него ходили. Супер. Ждали его приезда Обязательно сходим на его шоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы