Куда сходить с малышом полтора года?

Добрый день! Куда сходить, чтобы самим отдохнуть и ребёнку по прыгать - поползать на надувных матах рядышком.

Куда сходить поползать-не знаю.
Но в полтора года можно сводить ребенка в детскую филармонию. У них есть специальная детская программа для деток от года до двух. Я на этой неделе свою доченьку водила. Ей понравилось, да и мне тоже.

Таких малюток ведь не берут в детские комнаты без родителей.

Мы вчера были в кафе Матильда.
Там есть подобие детской комнаты (маленькая 2на 2 комната с игрухами).

Рядом с нами откушивала мадам с подругой.
Запихнула дочку в эту комнату и чаи гоняла. Ребенку от силы полтора годика.
Она из этой комнатки выходила, по всему залу бродила, все облизывала, по полу на корячках, потом эти руки в рот
Маманя периодически замечала, что дочь из детской смоталась, искала ее в зале и возвращала обратно в детскую.
И так на протяжении часа.

Вы про такой совместный отдых хотите узнать?

Mommy79,
Расскажите подробнее- выдержала дочка- не капризничала?

А-мурка,
Не обязательно без родителей, можно и с родителями)

МамДочки,
Какой то тон у вас обвиняющий. Не все мамы, желающие отдохнуть, так равнодушны к своим детям, как в примере, который вы привели. Я хочу послушать, кто куда ходит семьёй отдохнуть, чтобы и малышу и взрослым было чем заняться.

Нимерия ,
Просто в моем понимании в полтора года невозможно отдохнуть и родителям и ребенку) развлекаться может только один)

МамДочки,
Эх, я все ещё надеюсь найти компромисс)

счастливый остров на восстания, уралмаш - идеальное место для маленьких детей

в Радуге есть детский сад. С года деток берут. Мы с мужем сдавали своих (6 лет и 2 года). Старшая набегалась, младший побегал немного, потом уснул. Они его заботливо так на подушки положили и сидела возле него девочка, чтобы другие детки его не беспокоили. Мы с мужем в кино хотели сходить (у меня ДР был), но потом передумали и в кафешку пошли (там итальянская какая-то вполне себе приличная)

Нимерия ,
Выдержала, не капризничала. Танцевала, играла на музыкальных инструментах (насколько это возможно в данном возрасте). Да и концерт был таков, что деткам можно было и походить, и попрыгать, и поползать. Заодно и с хорошей музыкой знакомились. Программа идет не долго-40 минут.

Мне в Меге нравилась площадка у мазекеи, только не знаю есть она сейчас или нет.

Mommy79,
Спасибо, обязательно сходим

В игриге есть площадка для малышей, посмотрите в интернете. Но в выходные там народа пресс

в детской филармонии есть специальные концерты "На концерт в ползунках". для детей 1.5 -2 лет. Очень интересно. мы в свое время ходили - отличная идея!
В кукольном театре бывают спектакли в маленьком зале под крышей для таких же лялек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы