Копилка идей на весенние каникулы в городе

Имеются два школьника. 9 и 15 лет. Куда с ними сходить? Хочу взять день на работе на неделе, что бы побыть с ними.
Верхнюю Пышму не предлагать, т.к. были много раз.
Может есть что-то такое, которое именно на этой неделе: театры, мероприятия, новые выставки при музеях, мастер-классы, дни открытых дверей, спортивные соревнования, а?
В голову пришло:

1. ожившие полотна Рериха
  2. квесты от Joker66.ru
  3. 27 марта во Дворце молодежи Областной фестиваль детского технического творчества «ТЕХНОFEST» проспект Ленина, 1
  4. цирк гастроли
  5. лазертаг - возле ЖД, ТЦ Свердловск"
  6. Приключения Гулливера от Клаустрофобии
  2. тайны космоса в Свердловской киностудии г. Екатеринбург, проспект Ленина, 50ж 1 января - 3 апреля, 11:00
  2. тайны космоса в Свердловской киностудии г. Екатеринбург, проспект Ленина, 50ж 1 января - 3 апреля, 11:00
  3. 27 марта во Дворце молодежи Областной фестиваль детского технического творчества «ТЕХНОFEST» проспект Ленина, 1

не очень вижу смысл копировать все идеи каждый раз, но подкину Вам - сходите с детьми и мужем на какой-нибудь квест. Утром в будни они значительно дешевле чем в пиковое время и выходные.
Цирк - сейчас гастроли каких-то циркачей известных. Узнайте до каких они дат у нас - вот на это и ориентируйтесь.
В аквапарк сходите. В пейнтбол или лазертаг.

Neotkuda: сходите с детьми и мужем на какой-нибудь квест. Утром в будни они значительно дешевле чем в пиковое время и выходные. Какой именно посоветуете?

4. квест
  5. цирк гастроли
  6. лазертаг

Luiza2 ,
Вы лучше дополняйте первый пост.
Так всем удобнее будет.

Джаконда!: дак в 15 лет взрослое дитятко.пусть сам себя развлекает..с друзьями гуляет! это он и без меня джелает. И ему в радость со мной тоже :)

Ожившие полотна Рериха где будут?

Астроник: Ожившие полотна Рериха где будут? в киностудии

Luiza2 ,
Спасибочки!

Галилео и Ньютон парк не рассматриваете?

Астроник: Галилео и Ньютон парк не рассматриваете

написать-то можно в копилку, но мы как и многие там были. Там здорово!

Luiza2 ,
ну если с младшим - Приключения Гулливера от Клаустрофобии. Если с обоими сразу - всей семьёй то бишь - Космос, той же Клаустрофобии. Ни разу не реклама если что. Я была и там и там - без детей, взрослыми, нам всем очень понравилось.

Дни открытых дверей в это время в вузах
цирк в списке увидела, театры не увидела, а они есть и они работают
можно съездить на экскусрию в область

Germiona, в каких вызах? может поточрнее скажете, чтобы не искать.

Neotkuda: Приключения Гулливера от Клаустрофобии. Если с обоими сразу - всей семьёй то бишь - Космос, той же Клаустрофобии. Ни разу не реклама если что. Я была и там и там - без детей, взрослыми, нам всем очень понравилось.

Спасибочки за идею.

Гулять, читать, тренироваться, спать. В кино сходили. Ну может на технофест сходим.

Luiza2 автор темы: в каких вызах? может поточрнее скажете, чтобы не искать.

pressa.ursmu.ru/4455.html
urfu.ru/ru/applicant/docs-abiturient/open-days/
abit.usue.ru/ob-yavleniya/1366-27-marta-v-12-00-den-otkrytykh-dverej
наверняка это не все

А приключения Гулливера где будет? Можно сразу адрес писать и время работы
спасибо, уже нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы