Детские игровые комнаты для деток от 2х лет

Дорогие родители! Кто в последнее время посещал игровые детские комнаты в развлекательных центрах города Екатеринбурга? Поделитесь впечатлениями, где безопасно и много разных разных горок, качелей, батутов и т.д. Хочу сходит со своим 2х летним ребенком в детскую комнату, Район не важен, главное что-бы ему было интересно)))

Муравейник в ТЦ Глобусе на Щербакова. Но в выходные много народу. Мы ходили на неделе. Есть похожее в Парк Хаусе , но там темно и душно.

В ТЦ Ботаника Молл нам нравится, на втором этаже . Чудо город по моему называется. Ходим с детьми туда. Фото взяла из интернета

А по ценам не сориентируете?

Радуга-парк, Герои-парк, хорошие "мягкие" площадки

а в Радуге-парк есть детские столики с детским меню?

Татаня ,
В Радуге:
В Хэпиллоне есть детское кафе. А для малышей огромный загон с кучей мягких препятствий, горок и т.п.
Напротив Окея еще минисадик с аниматорами. Но там лучше с трех лет.

Татаня автор темы: А по ценам не сориентируете?

А есть еще в Сима-лэнде на 2 этаже, бесплатная большая комната с 2-х этажным лабиринтом. И паровозик, тоже бесплатный. Кафе там тоже есть, но без специального детского меню. До 3 лет в комнату ребенка возьмут, но с сопровождающим.

Муравейник есть еще в Комсомоле, На Дублере Сибирского тракта. Стоимость 300 руб-будни, 350 руб-в выходные. Время нахождения без ограничения. Нашей 4 года, она обычно там 2,5-3 часа выдерживает, потом уже соглашается домой идти

Аноним: Скажите, а что есть в детской комнате в Сима-ленде? только лабиринт и паровозик?

Татаня ,
В двухэтажном лабиринте лазалки всякие, горка, бассейн шариками, батут. Вне лабиринта мячики, коляски, каталки, игрушки, конструктор стоят, место для рисования организовано. Комната неплохая, девочки там смотрят за порядком и детьми, прибираются частенько.

я тоже хочу узнать про ДГ как то уже задавала такой вопрос но никто не ответил(
,есть ли у нас такой же большой как Краснодарский Лесики? чтоб было и дет.столовая,и аниматоры,и комната творчества,и театр. и все это удовольствие за недорого.)

еще для наглядности

svetul,
Здорово! Я бы то же в такой городок хотела бы сводить малыша)))

Я съездила посмотрела парк развлечений в "Радуге Парк". Я считаю что там парк для деток постарше, примерно 7 лет и старше (но это мое личное мнение). К примеру на детской площадке для малышей очень мало развлечений, почти ни чего нет. Ни интересных горок, ни качелей, ни уголка с игрушками. И причем стоимость за час не дешевая. Деткам постарше там конечно интересно: и батуты есть, и горка-лазилка, и стрелялки разные, карусели. Вот так.

в планете игрик, вроде бы есть для 2х леток площадка

Татаня ,
я вот тоже всегда думала,что ЕКБ более развит всякими развлечениями для детей чем Краснодар,а выходит что наоборот в Краснодаре больше сделано чем у нас. ну и по ценам конечно не сравнить. Если в тех же Лесиках платишь 350 руб. за ребенка за целый день и все на этом то у нас обдираловки сплошные. грустно .

Татаня ,
нашли площадку? мы с огромным удовольствием уже два раза были в Веселом осьминоге в Ките, и там же есть контактный зоопарк.

Всем спасибо! Были на детской площадке ТЦ Комсомолл "Муравейник". Нам очень понравилось, дети были довольны. Возраст детей был от 1,5 до 5 лет. Были в воскресенье днем, народу было не очень много.

Татаня ,
можно еще в пассаж сходить. Площадка бесплатная

Татаня ,
Да, сходите в Пассаж. Там очень хорошая площадка. Рядом есть кафе, прежде чем там что - то брать, прочитайте отзывы, еда и обслуживание ужасное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы