Поделитесь местами для проведения выходных с детьми,,

Девочки, поделитесь местами, где можно провести круто выходные с детьми два раза по двое суток, на майские праздники. Только не дальше чем 200 км. Часто ездим на кск белая лошадь, что то уже неинтересно.
Ps детям 2,6 будет

В Арамили какой-то парк по Бажовским сказам, сама не была пока
Нам Раздолье понравилось, басик особенно, территория есть, с детской площадкой, но небольшая совсем.
Гору Белую не рассматриваете? пока есть снежок - можно бублики, снегоходы. Гостиница у них на уровне для ГЛК, кормят нормально, есть бассейн спортивный и сауна с бассейном. Можно шашлы пожарить, есть беседки, на гору подняться на креселке или просто погулять. Рядом Висим - можно посмотреть зверюг.

StiX,
Я про майские)) сейчас добавлю.
Про белую там неплохая гостинница. Берите номер с сауной, здорово после холода. Кормят вкусно в ресторане. Завтраки удивили, Турцию вспомнила, только вкуснее))
На кресельном подъемнике заехала наверх, чуть инсульт не получила)) хотела на борде съехать. Пришлось пешком полгоры))

MamaLENCHIC автор темы: Я про майские)) сейчас добавлю.

аа! майские! мы обычно в городах тусим - я клещей боюсь.
Из загородного поехала бы в эко-парк Зюраткуль, там прекрасно, можно остановиться в гостинице Пороги, я прям душой там отдыхаю...
Но это дальше 200 кэмэ
В Тюмень на позапрошлые майские собирались - город смотреть+источники, но не срослось, дочь заболела. В Башкирии тоже были на майские. Тоже далеко((

StiX,
Поэтому и ищу что то типо раздолье. У них вроде от клещей обработано

MamaLENCHIC ,
Леневку рассмотри, но у них может не быть на 2 дня туров.

анонимней нет,
Только что им звонила. После 27 апреля, если что то останется, то поселят

StiX,
В этом году в раздолье ценник совсем не гуманный. 2 комнатный рум на двое суток 21.000

MamaLENCHIC автор темы: 2 комнатный рум на двое суток 21.000

мдааа

StiX,
Да простят меня все, вспомнила про Турцию опять

Фон Град похож на Раздолье наверное, есть туры выходного дня. Но ехать примерно 3 часа.

Mama Leshi,
Они очень, очень испортились. Ценник конский, кормят отвратительно. Номера убитые

StiX: В Тюмень на позапрошлые майские собирались - город смотреть+источники,

надо ехать однозначно!! Мы несколько раз. супер! ночевать - снимите квартиру в городе. НА источниках база очень дорогая.

Собираюсь купить тур на 3 майских дня с развлекательной семейной программой на Волчихе. Раньше просто там с компанией отдыхали, а сейчас семьей собрались отдохнуть и развлечься.

отличное место на Шарташе
http://www.мыс-рундук.рф/blijayshie_prazdniki

Принчипесса,
Такие там козлята прикольные)
Мы 1 в раздолье едем

Загородный отель «Гринвальд» в пос. Верхняя Сысерть игровая комната и дет. площадка и База отдыха Солнечный берег на Таватуи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы