Детское кафе с игровой зоной и большим сладким меню

Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь кафе, где большое десертное меню и хорошая игровая зона, где можно спокойно попить чай с разными тортиками, поесть мороженое и при этом детям будет не скучно. Желательно и обстановка уютная. Знаю, есть много кафе с детской зоной, но хотелось бы именно чтобы само заведение было для детей, для семейного отдыха и т.п. :) Спасибо! :)

Дашенька.profi ,
Нет у нас таких, грильяж если только на Шварца.

а может тут кто-то был? какой-то антарес клуб...
просто нашла в инете сейчас ....

Мне нравится "Рататуй". Мы с ребенком два раза ходили (угол Малышева-Восточная). Ребенку не скучно, но шумно там очень. Детское меню есть, десерты тоже есть.

Дашенька.profi ,
Вспомнила рекламу ресторана "Рыжий Альфред". Здесь видела. Кажется, что там интересно, но мы пока не дошли. Там по выходным для детей мастер-классы проходят.

В Тихвине в 4й очереди открыли Тридевятое царство- детское кафе, но я там не была. В Антарес кидс - хорошая детская игровая , но по меню не знаю, не пробовали)

Телячие нежности не для детей, но уголок детский и меню более-менее позволяющее захватить детей на пару часов.
В Паштете уже открыли детскую комнату. Но мы там еще не были

Плюсуюсь к Рататую, но там шумно, да))

Дашенька.profi ,
Посмотрите Матильду на Фучика

всем большое спасибо за ответы! :)
Забронировали столик в Матильде!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы