негатив КТ космос

Думала писать или нет.. и все напишу тут. интересно ваше мнение.
выиграл муж зимой еще билет на елку в космос. , кстати на ю маме тоже на эту елку билеты разыгывали. на елке мой сын выиграл билет контромарку на 2 чел в кино с открытой датой, до марта.
почитав условия оказалось что не так просто сходить по этому билету. на премьеры нельзя и пр три раза сын с другом делали попытки туда попасть но то одно то другое. оказывается больше 5 пригласительных в день нельзя а об этом нигде не написано, в общем все время какие то причины
итог срок закончился. сын рассроился... но добрый охранник откуда то достал ему другой пригласительный до мая. мы учли все сввои промахи и решили таки сходить по этому пригласительному. в субботу утром ( чтобы успеть и не превысилось число пригласительных ) мы позвонили в кассу, спросили можно ли по пригласительному ДА нам сказали. тогда мы забронировали места. приехали на сеанс но бронь только за полчаса действительна а мы приехали в 35 мин и бронь снялась, ладно ерунда давайте говорим другие места.. а нет не дали нам а почему? а потому что по пригласительным только за 10 мин до сеанса можно... естественно билетов к этому времени не осталось. это что издевательство???
зачем давать эти пригласительные если по ним невозможно пройти в кино?

мы попросили администратора позвать, а у них нет администраторов тогда говорим жалобную книгу. и сразу раз и администратор нашлась))) вобщем сходили мы таки в кино но пришлось устроить скандал и просить книгу жалоб, которую нам кстати так и недали
я бы плюнула но сын оч хотел использовать свой выигрыш.

Ух ты ничего Космос отжигает.Молодцы,что все таки добились и сходили.Просто я как то выигрывала на Радио Пилот билеты(контромарки) в кинотеатр в Гринвиче,по ним нельзя только на новинки и 3Д,5Д,на все остальное можно.Спокойно ходили,проблем не было.

а в космосе в кинотеатре такой аншлаг что ли??? Там зал не удобный , думала туда вообще никто не ходит

hirabambyna автор темы: вобщем сходили мы таки в кино

прям с боем

hirabambyna автор темы: сын оч хотел использовать свой выигрыш.

молодцы, что не отступились от затеи!

Капучино: думала туда вообще никто не ходит

вот честно тоже так думала
кстати муж как то в парк хаус в кино выигрывал, вообще без проблем сходили. а тут вот прям ну все для того чтобы не попасть туда. и если бы мы не скандалили то и не пошли бы никуда.
просто неприятно. я понимаю халява и пр НО зачем дарить это ребенку? вот зачем? он был горд что выиграл и хотел с другом сходить.. три раза.

На сайте Космоса оставьте отзыв. Может там увидит руководство.

mikka,
обязательно

hirabambyna автор темы: а потому что по пригласительным только за 10 мин до сеанса можно... естественно билетов к этому времени не осталось

hirabambyna автор темы: вобщем сходили мы таки в кино

так места все-таки были?
оставьте отзыв на сайте кинотеатра и на "афише". Это что за пригласительные - приходите, если "платников" не найдем, что ли?

hirabambyna ,
Мне кажется, что у всех такие условия и никто на премьеры в выходные не дает пригласительные.

Ханурик: приходите, если "платников" не найдем, что ли?

да.получается так
приходишь к сеансу и ждешь если места останутся то пройдешь.

аноним,
на премьеры да. но про выходные нигде ни слова.
мы посмотрели до какого числа на зверополис нельзя пройти

hirabambyna ,
Я точно про выходные знаю и про вечернее время тоже надо уточнять. Прибыль никто не отменял, поэтому я не стала бы такое значение придавать этому.

аноним: Я точно про выходные знаю

мы сходили сегодня. а сегодня выходной
нигде нет про выходные дни
посмотрите у них на сайте написано премьера и например до такого то числа пригласительные запрещены. и ВСЕ. нигде не про то что какой то лимит пригласительных в день что только за 10 мин до сеанса с ним можно прийти нигде

аноним: я не стала бы такое значение придавать этому.

я бы выкинула его и забыла. суть в том что это ВЫИГРАЛ ребенок. . зачем это разыгрвать? возьмите ничиго так?

hirabambyna ,
Детям проще всего объяснить и не развивать эти темы. Если не написано про эти условия, найти менеджера и попросить разъяснить почему так?

аноним,
если вы все читали. то менеджера администратора и пр типа нет). как только потребовали жалобную книгу сразу нашлась. почему нас не посадили в зал объяснить не смогла. когда я ей предложила объясниться с детьми она уже начала выкручиваться ну и сегодня мы сходили только после того как нам броньь вчера на сегодня сделала она же. но сделала под давлением муж. он требовал жалобную книгу

Хорошо, что добились справедливости!
Тоже Космос не люблю за неудобный зал и отвратительное качество изображения 3Д. Более туда не ходим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы