Куда сходить с ребенком на Уралмаше?

Вопрос в теме,ребенку 4 года..

в зоопарк в калинке.

В счастливый остров на Восстания

Красный жемчуг,
Были 3 раза,уже не интересно ей..

Тогда никуда уже.
Послушаю тоже.

Батутный парк на Старых большевиков

Сходите в Парк Победы, там и по технике детям можно поползать, и детская площадка приличная есть, и 2 прудика, и лесные утоптанные тропки, и лес. Если повезет, можно увидеть белку или дятла.

Про батутный парк где можно посмотреть?
А в Победе и правда ,белок прорва!

На Восстания есть детский клуб с хорошей игровой комнатой+кафешка с мороженым и пицей там же. Название не помню.

Красный жемчуг: счастливый остров на Восстания

Точно, он!

Красный жемчуг: Про батутный парк где можно посмотреть? В контакте поищите группу Батутный Двор Выше только Крыши.

бесплатное есть че-нибудь?
кроме пиццы миа

Меланхолия: оищите группу Батутный Двор Выше только Крыши.

фигня полная. цены аховые

аноним: фигня полная. цены аховые Вы там были? Моим очень нравиться и мне тоже. Цены демократичные-мы были практически на всех профессиональных батутах города. Но здесь, конечно, дело вкуса-предпочтений. Кому то Пицца Миа ( тоже любим), кому то другие развлечения.

Baria: Батутный парк на Старых большевиков

фронтовых бригад

аноним: фигня полная. цены аховые

250 р за 1,5 часа аховая цена? вы шуитите?
а то что там не фигня для развлечения, а спортивная секция - вы правы. туда ходим тренироваться. рано утром в выходной когда жаждущие развлекухи спят и в будни, когда все в садике и на работе.

Меланхолия: Вы там были? Моим очень нравиться и мне тоже.

ваши прям заниматься ходят или просто поскакать?

jane air: ваши прям заниматься ходят или просто поскакать? Поскакать. Старшая КМС по спорт. акробатике, поэтому батуты чисто увлечение-общение. Младшая-для физической активности. Я-для тонуса и совместного времяпровождения-общения с детьми. Занимаемся с тренером. Старшая-подросток настолько вписалась в коллектив-увлечение, что ей разрешили бесплатно в любое время приходить на занятия фри тайм. Недавно там ее ДР отметили-все дети довольнющие! и бюджетно вполне.

Меланхолия: Поскакать. Старшая КМС по спорт. акробатике, поэтому батуты чисто увлечение-общение. Младшая-для физической активности. Я-для тонуса и совместного времяпровождения-общения с детьми. Занимаемся с тренером. Старшая-подросток настолько вписалась в коллектив-увлечение, что ей разрешили бесплатно в любое время приходить на занятия фри тайм. Недавно там ее ДР отметили-все дети довольнющие! и бюджетно вполне.

понятно. я для реабилитации вожу своего. мне прыгать активно не разрешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы