На мультик возрест 6+ пустят 4х летку?

а то купила билеты, теперь сомневаюсь, авось это соблюдается?
хотим на зверополис

Да хоть на 16+, если с родителями.

аноним ,
пустят

Мы с 3х примерно ходим. Но тут в кассе, на Зверополис как раз, при нас женщина пыталась купить билеты и ребёнка до 5 лет бесплатно. Ей сказали, что мульт 6+, поэтому бесплатно не могут

у меня подруга сводила ребенка на мультик в 3.5 года - ребенок начал заикаться, не сильно, но окончания слов не может выговорить

Мы свою водим с трёх лет, правда до конца вечно не сидит, начинает шататься туда сюда

Анютыч: Да хоть на 16+, если с родителями.

ничего подобного... в 3 кинотеатра пытались попасть с ребенком 12 лет. Не пустили.

мы ходили на смешариков там тоже 6+,пустили отлично,только вот ребенок 5,5 лет плакал и боялся постоянно за героев,сказала больше не пойдет

аноним: в 3 кинотеатра пытались попасть с ребенком 12 лет. Не пустили.

Ащще без проблем с ребенком ходим на фильмы любых возрастных категорий.

moreshine: женщина пыталась купить билеты и ребёнка до 5 лет бесплатно

Анютыч: без проблем с ребенком ходим на фильмы любых возрастных категорий.

ну так то это не правильно... ладно еще мультик (тут я думаю, больше "на понимание" делят возраст)

3 года, ходил на 2 мультика: Кунг-Фу Панда и Зверополис. Отсидел до конца без проблем. Но в начале сеанса, когда всякие трелеры показывают и прочую рекламу гонят, возмущался на весь зал: Ну когда уже мультик про мишку будет?

аноним автор темы: ну так то это не правильно...

Хаха. Вот бы кто-нить запретил мне сводить сына на "Парк Юрского периода" или на "Хоббита"

аноним автор темы: а то купила билеты, теперь сомневаюсь, авось это соблюдается?
хотим на зверополис

без проблем пустят. У меня двое ходили- 8 лет и 4 года. Без родителей. слова против не сказали.

мы в пн ходили как раз с почти-пятилетками на зверополис. пустили вообще без проблем (в титанике были). но вот под конец девочки устали, нить повествования потеряли напрочь, поэтому им стало скучно. но тут надо по детям смотреть, конечно :) некоторые сидят и до конца увлеченно смотрят.

тут была уже тема именно про Зверополис. Впечатлительных детей лучше не водить, у многих дети потом ночами не спали. Хотя на взрослый взгляд в мульте вообще ничего страшного

Мы с 5 леткой ходили, она крупная и на 6 тянет, никто и не спросил..

Анютыч: Да хоть на 16+, если с родителями.

Нет. Не везде. По крайнеей мере в Радуга парке правило: 6-летку на 12+ пускают по заявлению родителей, на 18+ не пускают вовсе. На 6+ с родителями пускают любого возраста детей.

да вряд ли соблюдается. Тем более да, с родителями пустят. Это же уже ответственность взрослого. ДА, как выше уже говорилось, что разве что бесплатно не пустят. А так, думаю нет проблем. А мультик очень хороший..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы