Кто хочет в воскресенье на "Щелкунчика" в 18-00?

3 билета. Цена 300 р. каждый. Театр оперы и балета. Ложи бельэтажа, ряд: ложа 5, место: 4.
Обычно цена около 1000 р.

ап. не тот раздел выбрала, похоже...

они и в самом театре по 300 рублей.

Ну, так там и купили.

Мне знакомая купила и сказала, что они ей достались по социально низкой цене.

Жанчиk автор темы: Мне знакомая купила и сказала, что они ей достались по социально низкой цене

если второй ряд в ложах, то они по 300 как раз на сайте. Обычная, не социальная цена.
если первый ряд, то да, дороже, по 750. Но 4 место - это второй ряд. Они по 300

правда на сайте они выкуплены, только одиночные места остались

кстати, если не сможете продать, то потом сможете до конца весны на любой другой спектакль сходить. Только посадят конечно на любые другие свободные места

мама: кстати, если не сможете продать, то потом сможете до конца весны на любой другой спектакль сходить. Только посадят конечно на любые другие свободные места

Спасибо большое! Точно до конца весны? А места свободные всегда есть?

Жанчиk автор темы: Спасибо большое! А места свободные всегда есть?

у них великолепный сайт, показывает какие места свободные
вот так на любой спектакль видно: www.uralopera.ru/afisha/showhall_img.php
можно отследить по сайту. Если много мест, то смело идти. Если раз/два и обчелся, то не стоит наверное
В будни попроще должно быть. На детские балеты бОльший ажиотаж.

заходите в раздел "афиша и билеты" и просматриваете спектакли и места на них нажимая "купить билет"

мама,
Спасибо. Будем знать

а в воскресенье разве не Снегурочка? Я вот смотрела билеты

Снегурочка в субботу. На самом деле у меня три билета. Я думала, что хоть без детей схожу одна тогда. А раз с билетами не проблема, то могу продать и все три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы