Наш зоопарк. Как там сейчас? Стоит идти? дети просятся..Или в какой контактный зоо лучше???

Всем привет!
Дети сказали, что давно не были в зоопарке)). Видимо, их потянуло на животных))
Хотим завтра сходить. Кто был недавно, как там? мы давно-предавно не были, в какое лучше время идти? Может, кто подскажет с чего лучше начать маршрут?
Или не стоит в зоопарк? почему? и куда лучше? может, в какой-нибудь контактный зоопарк лучше?
а в парке Маявковского как-то давно были и там был контактный зоопарк, может туда лучше?
Буду ждать очень Ваших ответов , т.к. выбрать надо поскорее, завтра у старшего каникулы заканчиваются))

Доброе утро!
Подниму свою тему, может, кто отзовется))

В парке Маяковского были летом, понравилось, там много животных, есть деревенские куры, утки, а есть олени, осел, верблюд всех можно кормить,
В нашем зоопарке конечно много животных, там просто дольше ходить будете

В зоопарк обычный по мне так летом лучше ходить. животные (кого можно) в летних вальерах, все проснулись и тд. В парке маяковского хороший зоопарк. Туда если хотите покормить оленей, страусов и пр.
Ну а если погода не очень - то Простоквашино около ЖД супер! Там цыплятки, утятки, кролики, свинки, козочки, носухи итд. Ну то есть все более домашние и "компактные"))) Там в отличае от большинства контактных зоопарков, которые в помещении, чисто и не воняет. очень здоровский зоопарк.

Аноним ,

В нашем зоопарке сейчас делать нечего.грязь,вонь,половину животных не видно,билет в 300 р ну никак себя не оправдывает!
Если выбирать контактный зоопарк,я за Простоквашино на жд вокзале,чисто,животных можно кормить,есть бесплатный фотограф,ходит не первый раз туда,ребенок в восторге (если что не реклама )

мне тоже кажется лучше отложить на лето...неделю назад были в контактном зоопарке Простоквашино, рядом с жд вокзалом. понравилось,очень чисто по сравнению с другими местами. но много народу. зато есть отличный детский уголок с батутом,лабиринтом,горкой кинетическим песком. даже маленькая комната с бабочками. вобщем я бы посоветовала его. и животных много довольно таки.
работает фотограф.

обычный лучше летом. сейчас все в помещениях, там вонь стоит

в прошлом году ходили в зоопарк... Летом... Впечатления ужасные, все звери какие то грязные, шерсть где скаталась, где проплешины, без слез не взглянуть. Сами помещения тоже старые, стекла грязные, внутри краска облупилась местами. Детей животные вообще не впечатлили, больше на карусели рвались, но на них такие дикие цены, ни за что по сути. Вообщем лучше контактный, как уже сказали Простоквашино, там все и животных потрогать, и поиграть, и бабочек посмотреть

Сходите в простоквашино, чисто, уютно и запаха нет

мы последний раз были в контактном зоопарке в Ботанике-молл. Там такой прекрасный хряк! 2 нахальных козла, шиншил куча, утки-гуси, циплятки, ещё кто-то помелочи. Юочка там одна была в будний день часов в 8 вечера
в Простоквашино не были, поэтому сравнивать не могу
А так - в Европу надо в зоопарк ехать. Чтоб уж совсем здорово всё было... ну, может, в Москве хорошо ещё (там я тоже не была). Все наши зоопарки по сравнению с Будапештским производят удручающее впечатление

я будучи еще ребенком....все зоопарки в Чехословакии посетила.....
в наших животных жалко (тесно, грязно((((

Савулишна: Ну а если погода не очень - то Простоквашино около ЖД супер

Аноним: Если выбирать контактный зоопарк,я за Простоквашино на жд вокзале,

Там чистенькие животные и совсем не пахнет. Обезьянка вообще супер!!
Мы ходили во вторник после 18:00, народу мало было.

Чилинтановна: контактном зоопарке Простоквашино, рядом с жд вокзалом.

я тоже за него. Большой, светлый, зверюхи не умученные.

В гранат ходим, очень нравится детям

Девочки, благодарю всех за ответы !!!!
Больше отзывов про Простоквашино , а там поесть есть что детям? может, в самом же ТЦ что-то порекомендуете?

Ro-mama: Там чистенькие животные и совсем не пахнет. Обезьянка вообще супер!!
Мы ходили во вторник после 18:00, народу мало было.

вот тоже скорее всего вечером получится. Животные не спали вечером? всех удалось рассмотреть-покормить?

Ro-mama: Обезьянка вообще супер!!

её дают гладить, кормить, пофоткаться?

Аноним ,
Не знаю про обезьянку, но всех змей трогали и фотографировались, питона только погладили, побоялись доставать, нам девушка шиншиллу достала,тоже фотографировались.

LyaLyaka: ходили в зоопарк... Летом... Впечатления ужасные,

++++
желания посетить его заново нет.

Аноним автор темы: а там поесть есть что детям? может, в самом же ТЦ что-то порекомендуете?

Летом ничего интересного не было вроде. Но там же вокзал рядом, и макдачка есть и всякие столовоньки.

Аноним автор темы: её дают гладить, кормить, пофоткаться?

К ней можно в клетку зайти, она сама на шею садится)) такая мягкая, нежется. Впечатлений много.

И змеек дают потрогать под присмотром. И цыплят подержать можно.

Аноним автор темы: Животные не спали вечером

Активные животные были) уставшей была администратор) видимо целый день там тяжко.

Девочки! спасибо всем за ответы!!! запланируем поход на среду вечер. Потом отпишусь.
Если есть еще что сказать, пишите.

Ходили совсем недавно в зоопарк с 2-леткой, понравилось! В районе 11-12 ч. было солнечно, народу мало (будний день), животные очень активные, все тигры и медведи бегали или лежали на солнышке (но не спали!). После 14:00 зверей сытно кормят и они все прячутся спать.
Зимние вольеры лучше летних в плане обзора, мы были в восторге от льва и молодой бегающей пантерки).
Но в нашем зоопарке есть один существенный минус: нет пандусов для зимних вольеров (кроме обезьяньего), только высокие лестницы и таблички НА УЛИЦЕ: "место для коляски, но ответственности не несём". Так что мы пёрли коляску по лестницам, как могли)) и не мы одни. А как же инвалиды? Им только улицей довольствоваться остаётся.
Но, если руки крепки и погода солнечная - рекомендую!
А, чтобы платить не 300, а 270 руб., покупайте электронный билет через их официальный сайт)

Angellore,
спасибо за подробности! мои уже давно ножками ходят, но уверена, что кому-нибудь пригодится информация, или может сотрудники зоопарка прочитают и что-то изменят.

Вчера сходили в зоопарк - очень понравилось: у них был День птиц - сходили на бесплатную экскурсию, узнали много интересного про птиц нашего зоопарка. Животные многие были активны: тигр бегал, волк выл, обезьяны прыгали, попугаи кричали))... Только выдру не нашли((. У них на сайте есть расписание мероприятий, можно спланировать посещение и интересно провести время. Все "спячные" животные, вроде, уже проснулись. На сайте билеты можно немного подешевле купить. Да, в теплое время будет работать контактная площадка, но какие животные там будут - не знаю.
А недели две назад были в парке Маяковского, там лось, ослы, верблюд, пара оленей, на контактной площадке пара страусов, гуси, лебедь, овцы и козы. Можно купить корм и кормить. Опасно кормить ослов и страусов - могут сильно куснуть.

в нашем зоо делать нечего имхо.
из контактных - мне кажется везде одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы