Есть ли у нас экскурсии, связанные с лошадьми?

Корявый вопрос конечно, но суть такова:

Приехали родственники издалека, у них ребенок ( 7 л) бредит лошадьми, и спрашивают: есть ли у нас такое место, где рассказывают про лошадей. Про их быт
Не просто катают а именно типо экскурсии. Мне на ум ничего не приходит, и кажется такого нет. На страусионной ферме их просто через забор смотреть и все, а в конных клубах - только кататься....

Мама Стифлера автор темы: а в конных клубах - только кататься....

В Белой лошади перед катанием показывают конюшню и рассказывают что лошади едят и когда пьют

Germiona,
спасибо добрый человек :)

Мама Стифлера ,
Могу дать телефон моего тренера, Договоритесь с ней, она учится га ветеринара, может рассказать про лошадей, про их жизнь, что едят, как спят, как день у них проходит. Может показать как чистить и получить чистить лошадь ребенка) покормить веусняшками)) может гриву заплетете) пишите в личку, если что) будет вам экскурсия))

Jenifer,
а находиться это где? далеко? и всмысле у нее есть лошадь или как? простите не поняла

Jenifer: Могу дать телефон моего тренера

Кстати, да - надо спросить у нашего тренера (в Верхней Сысерти). Думаю, она тоже сможет рассказать и показать. Если ещё будет актуально через денёк-другой, я спрошу и напишу телефон))))

В вольном ветре тоже можно в конюшню зайти поглядеть и может и расскажут что-нибудь, могут лошадь научить чистить

я посмотрела в Белой лошади - экскурсии минимум на 10 человек написано

Мама Стифлера ,
У нее своя лошадь, плюс она работает с детишками. Конюшня на изоплите. На въезде в березовский, очень близко

Jenifer,
спасибо написала в личку!

Lensiklu,
написано тоже экскурсии только группой, но позвоню может если взять катание, за доп. плату проведут экскурсию. спасибо!

Мама Стифлера ,
думаю, что не откажут. я когда там была - дак много народу толпилось в конюшне и те , тренера, которые катают - любят свое дело, много могут порассказывать)

Добрячок,
Всем вечер добрый, отпишитесь пожалуйста как узнаете, тоже актуально!!! Мы с верх сысерти, приятно познакомиться. К нас раньше прям около дома были частники вели такие экскурсии руб 300 было, потом они переехали на рудник асбест по-моему.. Может что то поиск в инете вам даст

Снежная пыль,
Моя старшая до ухода в Исток в КСК "Надежда" занималась, её тренер сейчас в Москву уехала, но там другая есть - у неё при случае спрошу))))

Вот нашла тел если надо надежда зовут8 (922) 615-10-71

Добрячок,
Спасибо, будем ждать)

В любой конюшне Вам расскажут и покажут лошадей.Погладите и покормите.Все зависит только от расстояний.Конюшен полно в городе.Конечно очень странно, что Вам нужна экскурсия(это не зоопарк),а не прокат

1976 анютка: В любой конюшне Вам расскажут и покажут лошадей.Погладите и покормите.Все зависит только от расстояний.Конюшен полно в городе.Конечно очень странно, что Вам нужна экскурсия(это не зоопарк),а не прокат

ну знаете, в половине мест которые мне тут сказали: нам отказали, сказали что экскурсия только группой ОТ 10 человек. Так что не все так просто.

Экскурсия нужна потому что ребеноку не надо кататься, а хочется послушать про быт лошадей, как за ними ухаживают, что они едят, как спят и т.д. Видимо хочет связать с этим свою жизнь, что тут поделать

10 человек это немного, кинуть клич и компания найдется.. меня заинтересовало. Была на такой экскурсии на ипподроме в Ижевске, осталась в восторге..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы