Как вы проводите свой досуг с детьми?

С классом ребята много где были за этот год... Семьей мы тоже стараемся разнообразить досуг, но как-то кризис сильно ограничил нас... Для меня походы по ТРЦ не развлечение, хотя тоже ходим - как без них... А как Вы предпочитаете проводить свой досуг в выходные дни?

Результаты опроса

Ходим в ТЦ за покупками, заодно и ребенок развлечется
5.5%
У нас досуг спортивный:велосипед, лыжи и т.д. соответственно сезону
15.6%
Так устаем, что дома отдыхаем
10.2%
Просто гуляем или уезжаем на дачу
49.2%
Ходим в театр ,кино
9.4%
Свой вариант
10.2%
Проголосовало: 128

Все варианты приемлемы. Одним и тем же каждый выходной не занимаемся. В зависимости от погоды, желания, финансов.

Юляма автор темы: У нас досуг спортивный:велосипед, лыжи и т.д. соответственно сезону

Юляма автор темы: Просто гуляем или уезжаем на дачу

Получается, свой вариант - нет выходных :(

mari 83,
×+++

По-разному. Обычно гуляем, можем в музей сходить, в гости ходим, летом купаться ездим.

Татьяна Вакалюк: Получается, свой вариант - нет выходных

все равно ведь бывают... Я не имею, чтообязательно это суббота или воскресенье...
Я еще почему задумалась о досуге.... Весна...лавочки наполнились родителями с пивом... Мои знакомые тоже разнообразят досуг- пытаются сделать его, так скажем "здоровым", но насколько это важно для остальных...

Юляма автор темы: все равно ведь быввают

нет, на регулярной основе не бывают. А в редкие свободные дни вроде 1 мая - мы просто спим и нифига коллективно не делаем :(

Даже не знаю, что выбрать. Например, ходили в радуга-парк, дети катались на гироскутерах и лазали на маугли - но еще и детскую одежду покупали там же - это в 1-ый пункт или 2-ой? А обратно пошли пешком (около 40 минут), по пути разговаривая - пункт 4. Ну дальнейший вечер по пункту 3 кино смотрели семьей и книжки читали. С утра еще у ребенка занятия - это последний свой вариант. А зимой бывало, что идем в ту же радугу сперва в кино, потом в магазин, потом на каток.

Если погода позволяет, то
У нас досуг спортивный:велосипед, лыжи и т.д. соответственно сезону
Или
Просто гуляем или уезжаем на дачу
Если погода не позволяет уличные развлечения, тогда дома, или развлечения в ТЦ (батутный парк, парк аттракционов, кино), стрелковый тир и др.
Театр - это совершенно отдельное, спланированное развлечение.

аноним,
Получается, что активная(спортивная) часть отдыха для Вас важна..

mari 83: Все варианты приемлемы. Одним и тем же каждый выходной не занимаемся. В зависимости от погоды, желания, финансов.

+++

mari 83: Все варианты приемлемы. Одним и тем же каждый выходной не занимаемся. В зависимости от погоды, желания, финансов.

аналогично, даже не знаю, что отметить

офф-лайн: mari 83:
Все варианты приемлемы. Одним и тем же каждый выходной не занимаемся. В зависимости от погоды, желания, финансов.

аналогично, даже не знаю, что отметить

Юляма автор темы: Свой вариант

все варианты.

По-разному. Только в ТЦ не ходим.

завтра идем в "Дом великана"

Парки/зоопарки, катаемся на велосипедах/роликах, на машине по всяким местам, в кино, по детским развлекаловкам, в собачий питомник ездим(привозим корм, гуляем с собачками). Можем уехать/слетать в другой город))

сейчас путешествуем, годовой абонемент в лего-парк, парки природные, детские площадки, велики.

anischna: завтра идем в "Дом великана"

это где? не слышала.

Юляма ,
на Вайнера

anischna: на Вайнера

Спасибо))

Фрау Гризликофф: лего-парк

это где у нас?

у нас в основном первые 2 варианта.
разделить не могу - а выбрать оба нельзя.
вчера вот на великах в цпкио покатались.
сегодня в радугу-парк сходили, там в детской зоне играли.

Поход в трц с детьми (любого возраста, включая мужа:))-пытка, а не отдых. Возможны только в случае крайней необходимости купить что-то вместе.
У нас варианты 2,4 и иногда 5.
Счас вот поедем на роликах кататься вчетвером

Свой вариант - летом сад, вылазки в лес, зимой горнолыжка. Можем и просто погулять по городу, но чем старше сын, тем реже прогулки с родителями... ТЦ с ребенком только в том случае, когда что-то ему надо купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы