первый раз в аквапарк.есть вопросы.

Завтра идем в аквапарк с ребенком и семьей друзей, пойдем в 16.00 много ли народа в это время в будни? что с собой взять? полотенца? шлепки? к слову сказать шлепок нет у меня. можно тапочки какие нибудь?))) для ребенка хочу взять круг надувной и жилет. хочу фотик взять пофотграфировать. но куда его девать????(( в общем напишите что лучше взять, куда пойти там. и тд

Аноним автор темы: жилет

там есть

Аноним автор темы: круг надувной

сколько ребенку? если лялька - то возьмите, если постарше, то не стоит

Аноним автор темы: много ли народа в это время в будни?

нет

Аноним автор темы: полотенца?

дда
шлепки? к слову сказать шлепок нет у меня. можно тапочки какие нибудь?[/cit]
там сыро. как вы в тапках? идите без них, босой

Tаганай*: сколько ребенку?

3 года ровно.

Tаганай*: как вы в тапках? идите без них, босой

ну у меня не совсем тапки тряпичные))как бы сказать водностойкие в общем как больничные белые такие))) а босиком можно???

туда надо что попроще надевать(обувь имею ввиду)
у сына моего знакомого увели тапки с человеком-пауком в выходные(( не дорогие конечно,но так неприятно(ребенок расстроился
так что воруют там только в путь(

Аноним автор темы: полотенца? шлепки? к слову сказать шлепок нет у меня. можно тапочки какие нибудь?)))

В тапочках вы будет идти из раздевалки через душевую , там сыро. Тапки продаются везде в магазинах даже продуктовых по-моему есть. Или там купите. Наверное должны быть. Полотенце возьмите , после душа отношу обычно обратно в шкафчик. Жилеты и большие круги валяются по всему аквапарку.

аноним: у сына моего знакомого увели тапки с человеком-пауком в выходные(( не дорогие конечно,но так неприятно(ребенок расстроился

Да там кучей лежат при входе Запросто свои потерять можно или чужие одеть нечаянно.

Аноним автор темы: хочу фотик взять пофотграфировать. но куда его девать????

пофотографируете и обратно в шкафчик уберете

Аноним автор темы: жилет

возьмите лучше свой, те жилеты, что в аквапарке очень громоздкие и неудобные

Жилет лучше свой, их на 3 года большой будет

Рыльно мыльное берём. Если надолго,взяла бы что-то перекусить ребёнку.
Правда,больше двух часов не разу ещё небыли,устаешь там и ребёнок устаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы