В Тобольск на машине

кто ездил , как дорога ? Сколько по времени ехали? Где можно остановиться в самом Тобольске на день? Куда сходить?

куку автор темы: Сколько по времени ехали?

часов 5-6 ехали, выезжали вечером около 17 часов, в 23 часа уже были в отеле. Ездили в прошлом году, дорога была не сильно плохая, после Тюмени машин мало, ехать приятно. Обратно проторчали долго в Богдановиче, там переезд был закрыт и пробка была

куку автор темы: Где можно остановиться в самом Тобольске на день?

Жили в гостинице Тобол, относительно недалеко от кремля, недорого и неплохо

куку автор темы: Куда сходить?

Кремль, много памятников, ездили много по городу на машине, река очень сильно понравилась, в абалак ездили, много гуляли, мы там были 3 дня. Город приятный, хочу еще

Тата: часов 5-6 ехали,

Да не может быть! Это только до Тюмени... до Тобольска мы ехали часов 8-9 с одной небольшой остановкой. Дорога хорошая уже в тюменской области, а в нашей не оч, узкая, не обогнать толком.
По гостиницам не подскажу, у нас там родня мужа.

Тата: часов 5-6 ехали

быстро вы доехали.

Тата: река очень сильно понравилась

а там можно купаться летом7

а поесть там можно , кафе есть7

Еmpress: Да не может быть!

у нас скоростная машина, местами ехали со скоростью 150-160. Доказывать не собираюсь, все ездят с разной скоростью, обратно на час дольше из-за Богдановича.

Капучино: а там можно купаться летом7

ездили на майские, рано было купаться, не подскажу

Капучино: а поесть там можно , кафе есть7

конечно можно, там есть разные заведения. погуглите

Еmpress: Да не может быть! Это только до Тюмени... до Тобольска мы ехали часов 8-9 с одной небольшой остановкой. Дорога хорошая уже в тюменской области, а в нашей не оч, узкая, не обогнать толком.
По гостиницам не подскажу, у нас там родня мужа.

Мы заезжали в Абалакский монастырь, поэтому 8 часов в пути, но можно и за 7, т.к. дороги в Тюм. обл. хорошие. Можно и там переночевать паломникам.
Гостиниц много, на разный вкус и кошелек. От придорожных гостиниц (вы ж на машине) до 5 звездочных в самом Тобольске. Общепит тоже работает. Были два раза на машине (отдельно еще и на поезде с ребенком гоняли), и каждый раз находили что-то новенькое. Не исключено, что и третий раз захотим, но мы еще заодно и в Тюмень заезжаем.

А мы ночевали в отеле, который находится в самом Кремле. Номера а ля кельи) Машину оставляли тут же на площади, бесплатно для проживающих в отеле.

Мы ездили в Тобольск на машине
www.u-mama.ru/forum/family/travel/624284/index.html
зимой только ;)

куку ,
мы ездили в Тобольск 2 недели назад. Дорога 9 часов. Жили у родни. Дорога после Тюмени отличная. На обратной дороге заезжали на горячие источники.

Аноним: часов 5-6 ехали,

только хотела написать, что это от Тюмени. Там ремонт дороги, как обычно. И до Тюмени 350 км

Ksania: только хотела написать, что это от Тюмени. Там ремонт дороги, как обычно. И до Тюмени 350 км

двайте не будем спорить, все ездят по-разному, для меня 350 км - это максимум 4 часа, для вас 6. Моя машина позволяет быстро ехать, обгонять и тп. От Тюмени до Тобольска примерно 200-250 км, мы потратили около 2 часов. В Тюмень не заезжали вообще, по объездной пролетели, дорога до Тюмени местами так себе, дальше хорошая, когда мы ездили не было ремонта дороги. Это было в прошлом году

Аноним: вайте не будем спорить, все ездят по-разному, для меня 350 км - это максимум 4 часа, для вас 6. Моя машина позволяет быстро ехать

конечно-конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы