Чем занимаетесь с детьми летом в городе?

Все друзья детей разъезжаются по бабушкам дедушкам в деревни-сады. У нас нет ни садов не деревень. Как проводите время в жару? Парки, озера? Это только на выходных, когда муж отдыхает. А на неделе одной с двумя куда мне кроме площадки

съездите на шарташ,пляж sandali, там батут есть детский, и песок,кафе, дети купаются в озере,сегодня там была.

Купаться в Шарташе не рискнула бы, детей тем более не пустила б. Но это я.
Если дети мелкие, то, в общем-то да, только площадка, тем более в жару... То потеют, то пить, то есть, то писить....
Если постарше, лет 6-8 хотя бы, то можно и в кино, и в фэнтазиград, в музеи, да и так погулять по городу, зоопарк, трогательные зоопарки, такое...

Мы с пятилеткой на спектакли ходим, наконец есть время, я в отпуске. И дитю как оказалось очень это нравится)))

Полная Луна: Если дети мелкие, то, в общем-то да, только площадка, тем более в жару... То потеют, то пить, то есть, то писить....
Если постарше, лет 6-8 хотя бы, то можно и в кино, и в фэнтазиград, в музеи, да и так погулять по городу, зоопарк, трогательные зоопарки, такое...

согласна полностью.еще можно в контакные зоопарки,кстати на них часто купоны со скидкой есть.

Кино? Не смешите! Стоящего ничего из детского.
Зоопарк - были раз 20 бесплатно, в 21 раз не тянет, контактный - 4 раза, фэнтези и Лимпопо на каждый день рождения, батутный парк для подростков, не впечатлил, боулинг в луне, планета игрико - отметились, музей природы...цать раз, спектакли на отдыхе, да и не тянет в пыльные помещения. Площадки придомовой нет, тк долгострой, а соседние за решетками. Парк МАяковского в фаворе, но это выкачка денюх не малая(((
Вот и остается любимая дача с нехитрым баком- бассейном, батутом, земляникой и рыбалкой.
Город летом - гарантированная мигрень и несварение желудка после "вилок ложек", КФС.

мы вот сегодня на электричке на песчаное гоняли, правда с электрички идти 4,7км - 1 час. детям 4, 6, 8

Аноним,
Ну,молодцы,у вас есть дача,а у автора нет.
Да,и ваше мнение чисто про вас,а автору может подойти что то из выше перечисленного.

анонимка автор темы: А на неделе одной с двумя куда мне кроме площадки

иногда гуляем по городу. от Ельцина до плотинки, по драме, по Вайнера, на метро прокатиться, ребенку оч. нра ,и я отдыхаю от чужих детей и мам.

анонимка автор темы: А на неделе одной с двумя куда мне кроме площадки

дак никуда. плохо без дачи.
в аквапарк можно. парки.

Переезжайте в арамиль , мы каждый день ходим ягоды собирать, каждый день то в лес то в поле, хорошее лето...

Buttons,
А грибы есть? Муж зовёт завтра за грибами в жара такая без дождей стоит мне кажется какие грибы.

Анонимно.: А грибы есть? Муж зовёт завтра за грибами в жара такая без дождей стоит мне кажется какие грибы.

У нас еще нет. Дождей то нормальных не было. Думаю, в конце августа. Земляника только-только вылезла, желтая, но сладкая уже, мало ее пока, голубика зато есть Много только малины, недели полторы назад поспела

ни фига се цены на этих сандалиях

ТРЦ, парк, зоопарк, аквапарк, музей природы, крокодиловая ферма, музей динозавров, кино, театры, Шарташ, Балтым, Чертово городище, Скалы Гронского Волчиха и волчихинское водохранилище, озеро Песчаное, Невьянская башня и Невьянский музей, Парк сказов, Оленьи Ручьи, Кунгурская пещера, Парк Тальков Камень, веревочный парк, Маугли-парк в ЦПКиО, Героипарк и Фентезиград, контактный зоопарк, страусиная ферма, в лес по грибы-ягоды, рыбалка; есть куча воскресных экскурсий; ПВД на один день в городским турклубом; - выбирайте, что нравится.

Все же лето время улицы,тем более в этом году, ну просто не лето,а заглядение.
Автор,сколько детям? И насколько вы мобильны?
Вставать рано и отправляться в мини-путешествие -посетить все парки и лесопарки города и окрестностей, пляжи (можно и без купания,ножки помочить только),когда есть возможность,то отправляться с мини-походы - озеро Песчаное,парк Оленьи ручьи,Чертово городище и пр.(смотрите сайт Наш Урал,там много полезного)
Планировать поездки так, чтобы к обеду вернуться домой, самую жару не на солнце чтобы быть. Много ходить и ездить, двигаться физически (опять же от возраста детей зависит).
Если дети малы, то активные игры во дворе. Устройте себе дачу на детской площадке, поверьте детям для впечатлений не обязательны какие-то суперактивности. Атлас растений, лупа, подвижные игры(вспоминаем детство), масштабное рисование, миры в песочнице и пр.
Афишу на ю-маме поглядывайте,можно кучу найти интересного. В субботу ходили с сыном в Музей литературы с легкой руки ю-мамы и не пожалели. Безумно интересная программа о Японии была, лектор Марина настолько интересно рассказывала,что большой вопрос кому больше понравилось-мне или ребенку)) Как оказалось они много подобных программ проводят.
Сейчас в Екатеринбурге еще проходит фестиваль Безумные дни, на разных площадках города за смешные деньги можно послушать живую музыку,очень интересно.

Танюшка_Б: мы вот сегодня на электричке на песчаное гоняли, правда с электрички идти 4,7км - 1 час. детям 4, 6, 8

Вот какие молодцы,всегда радостно,что есть такие люди))
Электричка -для детей просто верх радости ,наверное.
Вот,автор с друзьями объединяться для каких-нибудь походов куда-либо. И Вам веселее и дети в компании мозг выносят не родителям,а друзьям

анонимка автор темы: ак проводите время в жару? Парки, озера? Это только на выходных, когда муж отдыхает. А на неделе одной с двумя куда мне кроме площадки

Если машина есть - хоть куда, куча вариантов при такой хорошей погоде.

А сегодня куда ? Дождь - улица не вариант. Ребенку 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы