дачные детки

Первый раз за 7 лет бабуля берет ребенка на дачу на месяц (ребенок раньше туда не ездил). Насколько это безопасно),клещи, ссадины, прочее....просто думаю вслух....

Смотря на сколько вы доверяете бабушке всего ребенка.

Аноним ,
Автор, а до 7 лет вы его под колпаком держали?

аноним,
))))))))))))нет мы всегда вместе ездили)к др бабушке

Аноним автор темы: Насколько это безопасно),клещи, ссадины, прочее....просто думаю вслух

клещи то подикась от места заисят- у нас сады обрабатывают каждый год-ни разу за 30 летне приносили клещей. а ссадины-тут хоть мамапапабабадеда рядом-ниче не поможет

Аноним ,
Ну что там на даче может случиться с 7 летним ребенком?
ОТ клещей аэрозоли и осмотр, от ссадин-зеленка.
Только вот скучно будет ему с бабушкой целый месяц на даче., елси других детей нет.

Аноним автор темы: Насколько это безопасно),

Самое опасное в вашем возрасте это более старшие друзья, которые могут плохому научить
Хотя, в школе догонит, если что)))

Лесенки проверьте на безопасность, вода во что наполняется, как и что висит в сарае на стенах.
От ребенка же еще зависит шило или тихоня)

БДЖИЛКА: Лесенки проверьте на безопасность, вода во что наполняется, как и что висит в сарае на стенах.

++++ чтобы опасные жидкости на виду не стояли (уксус, удобрения и пр)

Аноним автор темы: Насколько это безопасно

Еще от ребенка зависит - мой то топор схватит, то пилой по пальцу. Не, я не против, пусть учится, но ведь прошу - со мной, я научу. Тут топорик схватил, давай траву рубить, я не ору, боюсь спугнуть пока замахнулся. А по траве это не по деревяшке - возврат к телу, ногам. Я чуть не поседела за секунды. Зато потом орала. Прошу, прошу чтоб со мной, а мальчик любознательный, типа взрослый.

100% будут

Аноним автор темы: ссадины, прочее....

он же ребенок, ему все интересно, на месте вроде бы как сидеть не должен))))
а дачу мы обрабатываем от клещей всегда

моей тоже 7, на данный момент она правда в санатории, но так то, тоже на даче.
Всякое конечно бывает, и упадет, так летим, а под ноги не смотрим, то царапина, то заноза, ну так этожедети
У нас река рядом совсем, поэтому родители (мои) бдят канечно здесь очень, но у чтобы клещи кого то укусили на даче, я не слышала, обрабатывают вроде там все, ну по крайней мере в ХМАО.
Дочери нравится там (мне бы тоже нравилось ), бабушка с дедушкой активные, речка-лодка-рыбалка-шашлыки-квадроциклы-гамочок-бассейн-друзья
Друзей у нее дачных много, все же с детьми-внуками.
Как мне кажется, тут главное, доверяете ли вы бабушке, и не будет ли ребенок сам себе предоставлен, ведь от этого и проблемы.
Тем более, как я поняла бабушка не брала ребенка так сказать "на совсем" Поэтому, надо на бабушку смотреть сначала, если она только грядки видит, то кто с ребенком будет, хоть 7 лет и немаленький вроде, но руки то шаловливые в этом возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы