В Ельцин центр с коляской можно?

Старший просится туда, а мелкого, годоваса, оставить не с кем. Кто-нибудь знает, с прогулочной детской коляской туда пустят? На их сайте информацию не нашла

Расскажите,что там интересного,может тоже сходим.

вы в сам музей или в ньютон? насчет музея, у меня какое-то смутное воспоминание, что с колясками нельзя, но вроде они дают какие-то свои приспособы...
Лучше им позвонить или написать.

StiX, спасибо, попробую.
аноним, я сама там не была. Сын с бабушкой зимой ездил, ещё хочет, они там в Ньютоне только были.

нашла таки на сайте, нельзя с рюкзаками и детскими колясками((((((((

NosA ,
Были пару раз с колясками, в том числе люлькой. Для посещения музея свои коляски (они выдаются). В галереи без проблем пускают, но там лестницы есть. В кафе/ ресторан ходили с коляской, в ньютон парк тоже

ZEFIRrrr,
спасибо, значит можно съездить)))
А вы в детское кафе ходили? Или в ресторан? Как там цены?

В ресторане цены ресторанные :) но кормят вкусно. На входе есть кафетерий, там кофе, тортики, сендвичи, все в пределах 100-200 р, вкуууусно

NosA ,
Кафе именно детское не понравилось - не вкусно и дорого очень ( за такой ассортимент). Но есть детская комната. Ресторан 1991 очень понравился

StiX,
ZEFIRrrr,
спасибо за комменты, жаль, увидела их уже после поездки))

съездили мы сегодня, т.к. последняя среда месяца - многодетным вход в музей бесплатный. В целом понравилось.
В кафе детском ценник ой-ёй-ёй... Мы вдвоём с сыном на 660р наели: взяли 1 бизнес ланч на двоих + коктель молочный+чай. А в ресторан я с коляской постеснялась переться(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы