Куда сходить с пятилетней дочкой в Москве?

Завтра последний день в Москве. Муж с сыном идут в очередной военный музей. Куда сходить с пятилетней дочкой в пределах центра недорого часа на 4 в помещение?

В центральный детский магазин
Если не ходили, сходите

Юлич*,
Сходили вчера правда наскоком. Хочется что-то еще подобное. Развлекаловок много и всё бесплатно. И покушать с ней, мороженое поесть. Что еще есть?

Сходили бы лучше в нехорошую квартиру Булгакова. То бишь музей. Всё полезнее Дет. мира этого. Что туда ходить просто глазеть? Травить ребёнка.

П. Листeрман: Всё полезнее

5-летней девочке? Она там че поймет-то?

П. Листeрман,
Почему глазеть
Там и смотровая площадка, и музей детства и домики Мвши и медведя, ещё какие то Горки- постройки, Лего фигуры, пони всякие, мои трогали- фоткалались ещё просили

П. Листeрман: Что туда ходить просто глазеть? Травить ребёнка.

у меня ребенок игрушками не обделен. Ей именно интересно посмотреть было.

Юлич*: Там и смотровая площадка, и музей детства и домики Мвши и медведя, ещё какие то Горки- постройки, Лего фигуры, пони всякие, мои трогали- фоткалались ещё просили Аналогично.
П. Листeрман: Сходили бы лучше в нехорошую квартиру Булгакова. То бишь музей. Всё полезнее Д

Со старшим были в прошлый приезд в Москву. Мне с мелкой надо.
Посоветуйте что-нибудь еще!!!

И в Москвариуме были?

нет. Спасибо за подсказку. Там нет проблем с билетами?

Аноним ,
В будни точно нет проблем. Просто в аквариумы без времени идут, а вот шоу дельфинов - по расписанию посмотрите на сайте, там и билеты можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы