Стоимость аквапарка,подскажите пожалуйста?

Детей двое,до 12 лет,у у одного день рождение.
На сайте написано-в будни до 12-600 руб.
А я как взрослый сколько за себя оплачиваю?
И еще,что надо брать с собой?Полотенце,тапки,купальники,что еще?
Еще детям надо жилеты покупать?

автор автор темы: А я как взрослый сколько за себя оплачиваю?

600

автор автор темы: Полотенце,тапки,купальники,что еще?

мочалку и гель для душа.

В будни до 12 все по 600. Ацкие очереди, учтите.
Полотенце, купальник, халат, сланцы, мыльно-рыльное.

РыбкаЗолотая: 600

Блин,нигде не вижу что 600 ))
А по часам на всех сколько разрешено?
И еще,один ребенок плохо плавает,жилет нужен?

Жилеты там есть, можно свои. Жилеты или нарукавники я беру своим, надевать обязательно.
600 р на весь день

Чудная: В будни до 12 все по 600

Чудная: Жилеты там есть, можно свои.

сейчас же вроде на весь август акция: вход - 600 на целый день. по ищете у них на сайте.

Аноним: 600 на целый день

]Чудная: В будни до 12

Если хотите попасть за 600 рублей, приходите к 9.30 там уже очередь будет. 600 рублей это на весь день, а дети до метра 150 р, акция действует до 12.00. Народу очень много идёт, успевайте. Можете взять с собой воду, перекус - можно в кафе за столиками своей едой перекусить( никто не запрещает)

Аноним: можно в кафе за столиками своей едой перекусить( никто не запрещает)

Если найдете свободный столик...Очереди в эти кафе огромные и нисколько не двигаются..

Жилет лучше свой взять.у них они какие-то огромные и несуразные,там в основном со своими приходят,без них не пускают в воду!!!

Мы вообще к открытию приезжали а так

Чудная: Ацкие очереди, учтите.

СЕМЕРОЧКА,
Мы были там на той неделе) ну и не в первый раз, поверьте, столики всегда есть пустые и достаточно их)

Аноним: Мы были там на той неделе) ну и не в первый раз, поверьте, столики всегда есть пустые и достаточно их)

ну значит нам так не везло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы