Куда еще можно пойти с ребенком в выходные??

Кукольный театр, Театр Щелкунчик, детская филармония "концерт в ползунках"... что еще есть для деток от трех лет?? Если можно отзывы ..

Аноним ,
коляда-театр

Почитала на ю маме отзывы, забронировала билеты в театр на ладошке и в муз комедию на Муху Цокотуху..
Теперь вопрос по местам в муз комедии, там хорошие места уже выбраны, остались в партере боковинки и центр с 9 ряда, балкон центр с 4 ряда.. Кто там был, скажите, какие билеты купить, чтоб комфортно ребенку было??

АльфаОмега, что то конкретное можете порекомендовать??

Кстати, в кукольный абонементов нет, и с билетами тоже не айс.
Девочки, на что сходить в кукольный, чтобы понравилось??

Аноним ,
Он у вас вообще высиживает? Обычно ведь шило у них. Мои только батутный парки всякие любят. Ну и в цирке хорошо сидят

MamaLENCHIC: Он у вас вообще высиживает? Обычно ведь шило у них. Мои только батутный парки всякие любят.

++ Мой тоже так. Мы обычно в планеты игрек всякие ходим. по контактным зоопаркам и прочим интерактивным развлекухам. Сидеть - да, только в цирке, ито до антракта (после уже хуже).

MamaLENCHIC: Он у вас вообще высиживает? не знаю
Воспитательница сказала, что был театр, заинтересовалась, сидела смирно.. а как там на самом деле, не знаю)
Magic_: по контактным зоопаркам тоже любим
Magic_: прочим интерактивным развлекухам например??
Magic_: в цирке я вот, наоборот, думала, что нам рано

Аноним автор темы: какие билеты купить

Там зал вообще не заточен под мелких, насколько я помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы