Очень нужна информация- какие в ТЮЗе, Театре Драмы и Коляде лучшие места

Девочки, подскажите, пожалуйста, очень нужно. Кроме кукольного театра нигде не были, там всегда брала 1 ряд - мне нравилось, чтоб перед нами никого не было. В Камерном еще были, там я поняла, что 1 ряд - не вариант - нужно задирать голову.
Пожалуйста, напишите по этим театрам - какие лучше всего места, чтоб как можно ближе, отлично видно и без задирания головы?
Заранее всем большое спасибо

ТЮЗ большой зал, первые 3ряда не берите. Голову придётся задирать.
Театр драмы не н помню, всегда в середине сидим
В Коляда театре не была.

в Драме посмотрела сейчас виртуальный тур, 5 и 6 ряд показались хорошие. Где лучше - на 5 или 6-м?)))

в Коляде только в гранатовый зал не ходите, ужас ужасный - офисные стулья, сцены нет, рядов всего 6 и на последнем совершенно не видно ничего. это мы так на Щелкунчика сходили, билеты еще стоили 350р .
на первом ряду прикольно сидеть, артисты во время спектакля к детям подходят

Девочки, спасибо всем

В Коляде первые три ряда лучше всего. Особенно первый, конечно. Артисты так близко, и иногда еще взаимодействуют со зрителями, что создается ощущение участия в спектакле. Ну и плюсом там в некоторых спектаклях показывают то живую кошку, то настоящую крыску - это лучше видеть вблизи, дети в восторге.

Детские спектакли там в основном идут в Малахитовом зале, он очень хорош. В отличие от зала Музкомедии, к примеру (моя вечная печаль).

слушайте, а в тюзе после реконструкции все такие же детские креслица?
я там как-то ноги просто не знала куда деть, при росте в 178.

АрктикА: слушайте, а в тюзе после реконструкции все такие же детские креслица?
я там как-то ноги просто не знала куда деть, при росте в 178.

в тюзе все поменялось в лучшую сторону. кресла новаые поменяны во всех залах (млаом тоже)сделаны типа трансформеры. взрослые сидят просто а детям сиденье не раскладывается и как бы валиком повыше под попу)
вообще после реконструкции там очень нравится)

Марлен,
А мне в Коляде не нравится в первых рядах сидеть. У них в театре очень громкий звук всегда. И много танцев в спектаклях бывает, энергичных... Они там скачут толпой... прямо перед носом
Мы и с мужем стараемся повыше брать места, ну и с ребенком тоже стараюсь не брать первые ряды.
Маммик ,
Смотрите по ребенку... чтоб не испугался

Coalla: кресла новаые поменяны во всех залах (млаом тоже)сделаны типа трансформеры. взрослые сидят просто

здорово, надо будет выбраться. а то в последний раз я с середины спектакля просто вышла, было невозможно там крючиться сидеть.

на последних рядах в Коляде - мне далековато, а первом слишком близко и громко
идеально с 3 по 8 ряды

Спасибо!

Ну на Карлсона в Коляде мы принципиально брали первый ряд - он там и за ручку с детьми здоровался, и ноги им пропылесосил... Мне дети не простили бы, если бы мы в этот момент сидели выше, и все прошло бы мимо нас ))) ну и вообще они всегда хотят поближе к артистам. Может быть, не у всех так, как у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы