Сладкая мечта детства - экскурсия на кондитерскую фабрику!

jull85,
А можно название в личку?

ПумаLux ,
Большое спасибо! Очень интересно и познавательно.
Производство- 9 островов, по- моему. Только вчера видела в фирменном магазине торт Подсолнух.
Раньше они на территории камвольного работали, а теперь, значит, вон куда перебрались.

Напишите мне пжл тоже в личку

И мне, пожалуйста, в личку информацию))

Да, это 9 островов. Набираете в Яндексе, экскурсия на кондитерскую фабрику.

Автор, на сайте нет ничего про запрет для взрослых. Любой желающий может попасть на экскурсию. Группы создают от 15 человек.

По торту Подсолнух поняла, что это 9 островов обожаю их тортики. А для детей -вообще прикольная экскурсия.

Барух,
Заходите к ним на сайт в раздел экскурсий, сразу всплывет окошко консультанта, готового ответить на любые вопросы.

Аноним: втор, на сайте нет ничего про запрет для взрослых. Любой желающий может попасть на экскурсию. Группы создают от 15 человек.

Да всё может быть. Мы ведь через турфирму ездили, у них так. Мы, взрослые в мастер-классе не участвовали, там это для детей было. Возможно вы и без турфирм обойдётесь, сами всё закажете.

Мне дайтте пожалуйста адрес и телефон

Здорово! Можно мне контакты в личку, спасибо.

ПумаLux ,
А стоимость для ребёнка какая получилась?

Orenka: А стоимость для ребёнка какая получилась?

1200

ПумаLux ,

и мне пожалуйста

сколько по времени экскурсия?

Можно и мне контакты

Вопросы по поездке лучше здесь задавайте - поделюсь личными впечатлениями (хотя вроде и так подробно описала), а вот все контакты только через личку. Таковы правила флрума.

Круто! Сколько по времени все заняло? От школы до школы обратно

А вас не предепреждали что съемка на производстве строго запрещена?

Наттусикк,
предупреждали и я написала, что нарушила это правило и даже извинилась. Лиц сотрудников нет, технических деталей тоже - только дети. Жаль, что вас только это заинтересовало в поездке...

а можно мне координаты в личку

Можно мне тоже в личку контакты, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы