Планета игрек стоит ли?

Хотела с детьми сходить посмотреть что это такое.. Позвонила сказали с 1 октября цена- 800 р за 3 часа, 1000р на целый день на ребёнка чёт дорого не? Стоит оно того?

Подорожало…
Моей дочке нравится. 3 часа ей мало. Она хоть весь дегь готова там беситься.

Мы ходили уже 3 раза, там классно, куча лазилок, горок, педальные машины, бубдики, бассейн с шариками, сыну3часов хватило

ЛисиЧЧЧка,
А сколько лет вашей? Моим 2 года и 4 года- понравится им?

Водила сына 10 лет с друзьями уже раза 3 . Были там каждый раз не меньше 5 часов. Очень нравится.

Аноним автор темы: А сколько лет вашей? Моим 2 года и 4 года- понравится им?

Понравится, не сомневайтесь, но С 2-х леткой вам придется по всему верху с ним лазить.

Аноним ,
Моему 4, ему там нравится, для 2-летки есть отдельная зона, но на первый раз и учитывая, что у вас еще мелкий 3 часов хватит

Бусинка31,
С 2-леткой в отдельную зону, 4-летка сам везде ходит

Были там недавно. Вместе с сыном бегала и лазила за ним везде.Круто вообще.Очень ,очень понравилось.Нам 3 часов хватило за глаза.

Аноним автор темы: А сколько лет вашей? Моим 2 года и 4 года- понравится им?

моей восемь уже.
Но я думаю, другим возрастам понравится. Вот про двухлетку не знаю. Везде Вам с ним придется быть.

Аноним ,
Честно вам скажу ,что с 2х леткой можно вон в муравейник сходить в глобусе за 250 р на целый день ,это точно понравится,а в игрике 2х летке очееень мало,что понравится,там для детей постарше ,имхо

Аноним: в игрике 2х летке очееень мало,что понравится,там для детей постарше ,имхо

Моя дочь еще 2 лет не было - носилась там так, что я без сил была уже по итогу первого часа. Четырехлетнего сына отпускаю - и в течение двух часов даже на глаза не попадается, носится

Сейчас с октября и фентази град изменят цены, введут ограничение по времени.
Теперь там можно только 4 часа находится.
За это время только 3 мастерских можно будет посетить, вообще не обоснованно дорого будет. ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы