губернаторская елка

Где купить и стоит ли того? Ребенку 3

Нет. Кипишь вокруг елки не поймет, спектакль высидеть не сможет. Там слишком шумно кипишно. Хотя мы туда постоянно с 1 года ходим. Просто дарят билет, ходим не надолго. Скорее для себя. Подарки там так себе, кулек конфет (для взрослых) и какая-нибудь машинка/кукла (качество так себе, пластмасса дешевая).
Лучше сходите по возрасту, где будет мало детей и все малыши. Там совсем другая программа и адаптировано к деткам. В школах развитиях хорошие уютные елки для малышей и недорогие.
А на губернаторскую лучше хотябы от 5-6 лет.

Автор, я в прошлом году месяц билеты искала. Нашла. Пришли туда.. Я была в шоке. От того как все незамысловато и обычно . Если вы были на хороших платных новогодних мероприятиях, то будете неприятно удивлены. Да и контингент довольно таки своеобразный ... В общем, денег своих не стоит, при том что билеты бесплатно дают изначально .
В подарок были конфеты дешёвая книга за 80 Р., у нас попалась Маугли, для школьного возраста. Вот скажите, зачем она, к примеру, годовасу... Ах да, игрушка была ещё мягкая, крош

Аноним: билеты бесплатно дают изначально

билеты бесплатно не дают! если только избранным, но мне такие не известны.
Нам в прошлом году понравилось, подарили куклу Эквестрию, кучу конфет, моя была рада.

Билеты дают госслужащим за деньги

Аноним,
билеты так то не дешевые туда, и просто так их не купить!!! если есть возможность сходите. Ребенок ходит 3 года нравиться

Polioka: Билеты дают госслужащим

госслужащим - тоже за деньги

Прошу прощения, может и за деньги. Но в любом случае, елка ни о чем. Ничего феерического .

Аноним автор темы: Ребенку 3

в 3 года лучше в кукольный театр. на Губернаторскую елку лучше постарше идти. нам елка нравиться. Красивое представление, подарки хорошие.

Аноним,
Губернаторская елка хорошая, только не для маленьких.

Аноним: госслужащим - тоже за деньги

ну а я как написала

Polioka: Билеты дают госслужащим за деньги

Аноним: В подарок были конфеты дешёвая книга за 80 Р.,

Вы ничего не путаете ?
Там другие подарки в том году были.

yana0911: Нам в прошлом году понравилось, подарили куклу Эквестрию, кучу конфет, моя была рада.

+++
А мальчишкам машины на радиоуправлении.

В 3 она рано для вас. Кукольный ваше всё. Еще в театре эстрады были ёлочки в малом зале для мелких, хорошие.

yana0911: Нам в прошлом году понравилось, подарили куклу Эквестрию, кучу конфет, моя была рада.

аналогично.В рюкзке кукла и книжка маленькая.И сундучок с конфетами.Но в 3 года рано туда.Очень много народу.Хотя были малыши ,но в основном расчитано для детей постарше и представление и возле елки хороводы.Вроде 3 тысячи в том году были билеты.В 3 года хорошо в кукольный

Аноним,
Моей 6 было

Аноним,
Думаете, могу точно

В прошлом году моему сыну в школе презентовали билет на Губернаторскую елку, за победу в этапе международного конкурса. У нас трансформер типа лего в рюкзачке был и конфеты.

Нам года два назад продали билет туда, сходили, не очень впечатлило... Подарок был неплохой, представление конечно хорошее, костюмы шикарные, но дети больше интерактив ждут, у елки подарка 3 лежало за костюмы, с уже подписанными фамилиями, из всех костюмов только один был неплох, было очень много деток в куда более хороших нарядах... Ребенок расстроился что его не оценили, смысл вручения был не понятен - ни конкурса не было, не вывели допустим всех в костюмах в центр, если это платно было - мы бы и не против были оплатить, если б знали где... Вобщем за такие деньги не очень впечатлены... Ходим уже 5 лет к Тупиковой в дом актера, дороже конечно, но намного душевнее и интереснее - и фото, и мастерская, и застолье, и спектакль, и внимание каждому ребенку от деда мороза....И конечно шикарные актеры...

Ходили год назад.детям было 4 и 6 лет.сначала небольшой хоровод у елки (или какая то массовка).потом спектакль на сцене .световая подсветка и костюмы отличные.но спектакль лет с 5 понятен,наверное.мои смотрели.им понравилось.спектакль мин 40 где то.потом хоровод у елки .тоже мин 30.подарки потом у гардероба по билетам получали.стоимость билета была 2500.подарок очень хороший.куклы эквестрия.мои до сих пор в них играют.конфеты и рюкзачок от губернатора (там тоже какая то мелочь лежала.книжка.игра что то такое).мы ходили вокруг приличный контингент
никакой давки.
нынче опять собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы