айда с нами на мастер-класс!

Привет всем! Приглашаем пойти вместе с нами на мастер-класс по вышивке лентами. Идем в Центр народной культуры (ул. Чапаева,10) – это усадьба Ошуркова. мастер-класс 1 ноября во вторник в 11-00. Продолжительность 40 минут, стоимость 150 рублей. Все необходимые материалы будут выданы. Взрослые тоже могут участвовать при желании. Сейчас нас 5 и надо еще как минимум 3-5 человека, иначе мастер-класс может не состояться (группа минимум 8-10 человек). Встречаемся прямо на месте. Кто хочет поехать - напишите мне сюда или в личку, чтобы я вас посчитала. или позвоните 8-922-125-28-31.

вот ссылочка на описание программы: (для детей 5-12 лет)
www.uraltradicia.ru/catalog/2057.html
я уже заказала предварительно, но не хватает еще 5 человек...:-))) Ну и представьте, где еще вы сможете пройти мастер-класс за 150 рублей - это ж даром! везде не менее 500 рэ. так что ловите уникальный шанс! :-))))

Хорошая новость: из музея позвонили и сказали, что наш мастер-класс состотися в любом случае. Так как мы уже им и так рекламу сделали:-))) Так что можете мне не писать и не звонить, а просто приходить 1 ноября в 11-00. Прицепляю фотку, как усадьба выглядит - для тех. кто там не бывал.

Раз это не рекламная тема, то напишу свой отзыв о них
Водили мы родители туда 2ро клашек на окончание года учебного в мае. Мастер-класс назывался как-то рисование камнем. После 15, максимум 20ти минут дети вышли с большим изумлением и работами. На картонке разноцветным песком изображение клубнички. т.е. надо было в определенном месте по готовому рисунку помазать клеем и посыпать цветным песочком. Моя пятилетка справилась на ура. Второклассники были разочарованы.
Может и интересно это детям дошкольного возраста, но никак не школьникам.

ну наверное раз на раз не приходится. мы там были 3 или 4 раза. делали браслетик всем классом - не сильно сложно типа макраме. в 1 классе. Яйцо на Пасху рисовали - дали заготовку и мы сами что-то там рисовали. Но больше всего нам понравился мастер-класс по росписи чашки фарфоровой - но это было из серии мама+ребенок. Дети были мелкие еще - лет 6, поэтому они блюдца разрисовывали, а мы с подругой - чашки. До сих пор эта чайная пара у нас самая любимая! потом ее обжигали в печи и через неделю мы забрали готовую домой.

Егоровна: Раз это не рекламная тема, то напишу свой отзыв о них

а кстати - вы им на сайт напишите - пусть они учитывают мнение людей. Там вообще-то люди адекватные, можно даже позвонить и выразить свое мнение - что надо посложнее. мол. Это же нормально - дать обратную связь, они же для нас существуют, не сами по себе.

Я с сыном ходила. Понравилось! Для мелкой моторики очень хорошо.
Туда же ходили на роспись пряников.

а мы зимой пряники расписывали, тоже в сильном восторге пряник большой-см 15, делали и я и сын, вкусно и интересно, еще и рассказали про историю пряников и про отличия печатных и расписных. Сыну 6 лет было до си пор помнит и просит еще раз сходить.
Кстати тут про кулинарные елки рассказывали, тоже с росписью пряников, там цена негуманная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы