Куда сходить с трёхлеткой?

Куда сходить с целью развлечь ребёнка 3,6 лет в зимние выходные? По средствам ограничена(
Чтобы увлекательно, не долго и без орви?
Цирк вроде рано, кино тоже? В зоо все попрятались уже.
Хочется развлечь ребёнка и себя за одно)

аноним автор темы: Цирк вроде рано

почему вдруг рано?

дочери 2,10. ходили в цирк. все ок. но больше ей понравилось в дельфинарии

мы тут для себя открыли паровозофф в гранате, ребенок там поиграет а вы чай пить )

дельфинарий кстати, да!

в теаатр конечно. Мир на ладошке, например, там классно! Коляда-театр. Парк бабочек (там контактный зоопарк), парк маяковского (там тоже зоопарк). У меня такой же ребенок, я разрываюсь, что мало выходных :)

паровозофф это если мальчик скорее всего ) народу очень немного, приходим когда так мы там одни или еще парочка мальчиков )

Татьяна Вакалюк,
Знакомые говорили, что испугался в цирке ребенок 3 лет.

Нюра*,
Это игровая зона для детей? Боюсь вирус схватить, тк часто оч болеем.

Аноним,
там зона и паровозики, железная дорога. там ооооооочень не многолюдно, за это мне еще понравилось это место.

никуда! Корь прогрессирует

С горок на снегакате во дворе покататься, правда не у всех горки есть.

Нюра*: паровозофф расскажите, пожалуйста, поподробнее)) и с ценами)) или может сайт у них есть, что-то не могу найти(

контакные зоопарки . Там никто не попрятался.
кино на мультик

Аноним: Знакомые говорили, что испугался в цирке ребенок 3 лет.

некоторые дети и в парке бабочек бабочек боятся. Не сходишь-не узнаешь. Моя никогда в цирке не пугалась. В три года в первый раз пошли

на горку на снегокатах покататься, на каток, инфекций не подцепите, а удовольствия море

Прогулка в лесу. Санки, горки. Инфекций меньше. Хорошее настроение. Опять же всей семьёй вместе.

Мы с 2 лет на планету игрек ходим. Для физической формы мамы тоже хорошо.

Румпель,
Что то во дворе уже нагулялись.

Мне проще фото показать, по ценам 100 руб за 30 минут, в этот раз узнала, что можно купить абонемент за 1000 на 10 часов. На двоих детей из одного абонемента вычеркнули Часы

у меня очень неусидчивый 3х леток, почти 4 уже ему. 30-40 минут высиживает с трудом.
Поэтому кино, цирк, дельфинарий - не наши варианты. Дельфинарий, к слову, знакомой девочке 6 лет совсем не понравился у нас. Но она была в Турецком и в черноморском. Есть с чем сравнить.
Сына в выхи водим в батутный зал на свободную тренировку, в басик, но щас зимой прекратили, в соляную комнату - полезно, на детские игровые площадки, в театры (Щелкунчик, Дом кино), на аттракционы в Крэйзи парк или Хэппилон, в контактный зоопарк. Простоквашино больше всех понравился в районе жд вокзала. Обычно 1000-1500 на оба выходных у нас бюджет.
В теплую погоду в парк - на снегокатах гонять, сосиски на полянке пожарить. Еще небольшие квэсты-приключения придумываем.
Когда надо сэкономить или совместить приятное с полезным - едем в Икею или Окей - там бесплатные детские площадки, а я по магазам быстро.

Аноним,
Тогда только на улице себя развлекать. Хотя там тоже холодно, можно заболеть. Даже не знаю, как быть!

Моему 2,2. Ходим в цирк, кино, филармонию, театры, контактные зоопарки. Ездим в белую лошадь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы