Ищем компанию для поездки 5 января на страусиную ферму в пос. Висим

Собираю группу для поездки в пос. Висим. Нужно 10 чел. С моей стороны 3 чел.
Планируется посетить страусиную ферму, пос. Висим и Висимо -Уткинск. На страусиной ферме можно покататься на хаски.
Множество достопримечательностей: родина писателя Мамина - Сибиряка, музей писателя, остатки Демидовского завода, музей народного быта и творчества, старинная каменная дамба и водопад.
Стоимость 1900 руб с горячим обедом, музеем, зоопарком на 1 человека.
Дети до 7 лет скидка на все. Ребенок без обеда - 1400.
Поездка с гидом, на автобусе от агентства путешествий.
Я не представитель агентства. Очень хотим с детьми съездить на ферму. Так что я инициатор поездки, поэтому ищу компанию.
Выезд в 9.00, возвращение около 18.00, все зависит от дороги.
Место сбора в зависимости из каких районов собираются люди, делают возле метро. Людей с Сортировки забирают по пути.

А откуда отъезд?

А поконкретней можно, это на целый день? Сколько на детей стоить будет? Сколько в дороге?

разве не холодно там будет? мы ездили летом, и то там был 1 страус, 3 лошадки ( далеко от забора вдалеке), и лоси. Единственное что понравилось лоси, которых можно покормить. И все , везде запустение, больше ничего нет(( на самой ферме

А в Висиме летом еще красиво, можно на гору Шихан подняться, там памятник небольшой писателю, и тоже все. А зимой если честно не знаю, будут ли видны какие то красоты, тем более - водопад?...

Музей да есть, маленький...

Лида: разве не холодно там будем? мы ездили летом, и то там был 1 страус, 3 лошадки ( далеко от забора вдалеке), и лоси. Единственное что понравилось лоси, которых можно покормить. И все , везде запустение, больше ничего нет((

Мы всегда зимой ездим. Там куча животных, кролики, собаки, страусы, маралы, олени, лоси, лошади, пони, кабаны.

Отвечу поточней через час. У меня коллега ездила в прошлые выходные, ребенку понравилось. Тоже говорят, что много животных. Особенно понравились кабанчики, как сказал ребенок "мохнатые хрюшки" ).

Автор, а если своим ходом , на машине - так не записаться ? Только через агенство ? Не хочу на автобусе , а так бы съездили ))

mamaua, Tani81
Поправила первый пост.

RHmum,
организатор говорит можно.

Мамка-панамка автор темы: Стоимость 1900 руб с горячим обедом,

на 1-го? или ребенок+взрослый?
сколько лет детям, которые собираются?

Одуванchik,
1900 на 1 человека. На ребенка до 7 лет, скидка. Ребенок до 7 лет без обеда - 1400р.

Возраст моих детей: 3 года и почти 7 лет.

RHmum,
Да без проблем, 100 руб билет, до 7 лет вроде бы вообще бесплатно, если не ошибаюсь, только они зимой сокращенно работают нужно узнавать. У нас дом в Висимо-Уткинске, мимо едем останавливаемся, олени уже ждут:))

Витта: Да без проблем, 100 руб билет, до 7 лет вроде бы вообще бесплатно, если не ошибаюсь, только они зимой сокращенно работают нужно узнавать. У нас дом в Висимо-Уткинске, мимо едем останавливаемся, олени уже ждут:))

здорово так))) а сколько туда ехать примерно на машине? сколько км, не подскажите!?

тоже интересно, только уточнить сколько стоит на ребенка 2х лет и можно самим доехать на машине, как далеко и сколько стоит??

Аноним: сколько км, не подскажите!?

примерно 180км, ехать ориентировочно 2 с небольшим часа( смотря как поедете) там после Черноисточинска дорога очень петляющая, быстро не разгонишься:)

Не стоит эта поездка таких денег....

Вы же понимаете, что озвученная автором стоимость, большей частью оплата автобуса и питания

Ну если интересно на автобусе кататься и есть в общепите за такие деньги) Что б не съездить за 400 км

Донна Роза Дальвадорес: Ну если интересно на автобусе кататься и есть в общепите за такие деньги) Что б не съездить за 400 км

ОК.. а как быть тем у кого дети очень туда хотят, а машины нет и детей больше одного..

1900 на одного человека - это какой-то очень дорогой автобус. Автор, ни в коем случае не принимайте на свой счет, но может стоит поискать другое агентство путешествий... Вход на территорию фермы действительно стоит всего 100 рублей. Музей - аналогично. Вопрос, конечно, что вам предлагают в качестве обеда... По поводу фермы, имейте в виду, что там нет возможности зайти в помещение - все только на улице! И туалет тоже - деревянный страшно пахнущий и неотапливаемый. Но животных много и они классные, очень контакты и любящие поесть. И владельцы разрешают приносить свою еду - хлеб, морковь, яблоки, капусту. У них там тоже можно купить немаленький такой пакет за 50 р.
Кстати, на территории этой фермы жарят шашлыки и вкусные!!! Мы, правда, в этом году не были, а в том году там был куриный с тыквой и свиной, наваристый горячий мясной бульон, лаваш и чай с шиповником из самовара. Правда это все практически на улице - стоят несколько столов в палатке (неотапливаемой, только от ветра закрывает).

Хаски, кстати, делают маленький круг, когда катают, а >Мамка-панамка автор темы: старинная каменная дамба не стоит того, чтобы тратить время на поездку до нее - ну такая себе дамба, ну вода, близко к ней на подойти, можно с большим комфортом на пл. 1905 г. на шлюзы посмотреть. И я бы уточнила, что организатор имеет в виду под водопадом зимой - наверное, ту же самую дамбу... Короче, самое классное в этой поезде - это большое количество охотно трескающих вкусняхи животных, но пакет за 50 рублей ребенок скормит за 5 минут. Мы с собой возили очень много еды, чтобы дочери хотя бы на час хватало, т.ч. если поедете, берите как можно больше

Лалилу, согласна с Вами. Я ездила на машине с семьей. Меня больше природа впечатлила, мы еще на Белую поднимались. К животным я спокойно отношусь, ребенок тоже. А сам Висим..... Это надо очень любить Урал, его историю, чтобы от него впечатлиться. Это я про взрослых говорю, а детям там и вовсе скучно. Сейчас зима, холодно бррррр.... Если бы я поехала за вышеозвученную сумму, разочарование мое было бы в разы больше.

Всем спасибо за мнения. У нас нет автомобиля и моим детям нравятся зверушки, поэтому вместо походов на новогодние мероприятия решили выбрать такой вариант.

Есть еще в Кадниково конный клуб и контактный зоопарк со страусом, ручным енотом, косулями, кенгуру маленькими, кроликами, кабанчиками и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы