КиноЕлка в Уральской школе Креатива

Подскажите пж кто уже был там? Собираемся с детьми 7 лет

Дочка ездила с классом (8 лет), ей понравилось. Сама не была, ничего подсказать не могу

А какой фильм снимали ? Диск уже отдали?

Многие отказались и получается около 1000 с чел , вот думаю стоит оно этих денег....

У них ездило 20 человек, их поделили на 4 или 5 групп. Снимали разные сцены. Дочка была эльфом. Фильм сказали только к февралю будет готов.

Sandra,
Спасибо за отзыв

Больше никто не был там?

В прошлом году в 3 классе ездили в декабре, детям понравилось, участвовали все абсолютно, фильм отдали в конце января где-то, уровень любительский, но на память прикольно. Нам в 600 руб обошлось в том году.

Фильм Солянка из Бэтмена, властелина колец, Алисы в стране чудес и ещё чего то

yulrust,
Спасибо!

Сходили сегодня, детям не понравилось , скучно((((
Родители которые там находились в восторге

al85 ,
а напишите, пожалуйста, поподробнее))

olcul,
Что именно?

al85 ,
ну что именно делали дети и от чего были в восторге родители))

Раздали детям роли организаторы сьемки , снимали по 3-4 человека в кадр , оставшиеся сидели на лавках.
Потом меняли детей и сл сцена.
Уложились в час , было заявлено 1,5-2 часа.
Родители - отписались что понравилось все.
Было 14 детей вышло по 900 с человека

al85 автор темы: Сходили сегодня, детям не понравилось , скучно((((

Наши ходили два года назад, тоже запомнила, что им не понравилось, но что именно не припомню. Кода выдали диск оказалось, что одну девочку не указали в титрах.

Xoz®,
Где ж вы вчера были ))))

А мы классом пойдём во вторник... Чего то вы меня расстроили. Прямо скучно- скучно?

al85 автор темы: Где ж вы вчера были ))))

не видела этой темы(( да и не думаю, что вы бы за один день решение поменяли))) даже негативный опыт - это все-таки опыт)))

Примета,
Надо настроить детей заранее , что будкт сьемка фильма, кого то снимают остальные сидят ждут . И гримм только одному делали а хотели все(((
И роли не спрашивали кто что хочет а командным голосом раздали))))

Xoz®,
Да да опыт этот полезен ))))

Пообещаласыну в Фэнтази град сводить до Нг))))это он любит

Отпишитесь потом как сходили

Примета,
Добрый день . Как сходили ваши дети ?
Сколько лет .

У нас 3-ий класс. Детям понравилось сниматься. Все довольны остались (со слов учащихся).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы