кто-нибудь сходил на Куклачева?

Стоит ли? Билеты стоят не дешево.

я ужже лет так 10 назад поняла, что куклачев - полное фуфло - чес ради сшибания денег и только без души, вложений и элементарного уважения к зрителям. Даже в Москве представления так себе стали, а когда к нам приезжают - то такое ощущение, что как за индейцев держат, которые бусикам рады

тоже покупала билеты , правда 2 года назад, думала- ООО Куклачев с его супер кошками..... но не понравилось совсем. Стоит дорого, а представление по принципу- итак сойдет.

Мы со старшей дочкой 3 года назад были. Мне не понравилось:( кошки как опоенные, слюни текут. Костюмы и реквизит без затей. В том же цирке и костюмы красивейшие и животные чистые, ухоженные и бодрые! Младшую дочь не поведу

Ходили сначала в Москве, очень понравилось. Потом пошли здесь - полный отстой. Спектакль был один и тот же - Олимпиада кота Бориса. Вернее, название одно, а представления совершенно разные.

Ходили лет 10 назад, не стоит таких денег.

А вот мы как раз 10 лет назад ходили, тогда нам понравилось. Было со старшим сыном.
А сейчас подарили нам два билета, с младшей хочу сходить

Sima: А вот мы как раз 10 лет назад ходили, тогда нам понравилось

Мы тоже примерно в те же годы ходили, очень хорошо было.

Дочь ходила в прошлом году. Не смотря на то, что большая любительница кошек, очень и очень разочарована. Не тратьте деньги.

Сходили в Москве,не понравилось

Были где то 4 года назад в одо, не понравилось.

Такое очучение, что на Куклачева ходят сейчас только один раз в жизни, чтобы потом долго плеваться и вспоминать с отвращением. И пишут об этом каждый год. Но каждый год находятся желающие все равно. Слушали б юмаму - не совершали бы ошибок ))))

Марлен: Такое очучение, что на Куклачева ходят сейчас только один раз в жизни, чтобы потом долго плеваться и вспоминать с отвращением.

сами то ходили? Я ходила несколько лет назад,вообще не понравилось. Хотя о Куклачеве хорошего мнения и кошек люблю. Ждала большего.

Мы в прошлом году были - сыну очень понравилось. В этом году ещё просит, но билеты остались только дальние ряды, так что подождём следующего года и купим заранее.

Мы этим летом в Ольгинке отдыхали, он сам выступал там в местном театре с гастролями. Нам очень понравилось, как в детство попала. Какой же он позитивнийший человек!!!

Вчера ходили. Фигня. Больше не пойдём.

Марлен: Такое очучение, что на Куклачева ходят сейчас только один раз в жизни, чтобы потом долго плеваться и вспоминать с отвращением.

именно так. 3 года назад были....именно плевались. Полный отстой.

Milena29,
Так мне зачем? Я, славатехоспади, на чужих ошибках учусь. Это ж форменное безумие будет: из года в год читать плохие отзывы, но при этом пойти самой.

К сожалению, это правда - сколько юмама существует и сколько к нам ездит Куклачев (не он сам ведь?), столько ругают эти представления. Или изо всех сил пытаются выделить что-то хорошее.

Всегда ж надеешься на лучшее, вдруг, когда мы пойдём , будет хорошее представление?

я не знаю какое шоу к вам приезжает, но в Питере 2 года назад ходили с ребенком - было классно! Хорошее красочное, весёлое шоу, много кошек, много разных сценок разыграно, и потом он общался с детьми, фоткался. Детям понравилось, да и взрослые были довольны.

Только что вернулись с шоу Куклачева. Ну что сказать? Сплошное разочарование, ребёнок еле высидел, хотя любит это дело. 3000 жалко очень

Аноним 455,
А кто там из Куклачёвых: отец или сын?

Марлен:
Такое очучение, что на Куклачева ходят сейчас только один раз в жизни, чтобы потом долго плеваться и вспоминать с отвращением. И пишут об этом каждый год. Но каждый год находятся желающие все равно. Слушали б юмаму - не совершали бы ошибок ))))

Не попалась мне раньше эта тема, все слова в точку 🤨

svetax1,
Сыночек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы